|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
29-08-2004, 10:51 PM | #41 |
друг - прапорщик форума
|
Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.
|
29-08-2004, 10:51 PM | #42 |
друг - прапорщик форума
|
Где та находишься в эту ночь? Где ты,когда ты мне так нужна? Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты,моя чертова пижама?!
|
29-08-2004, 10:52 PM | #43 |
друг - прапорщик форума
|
Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки!
|
29-08-2004, 10:53 PM | #44 |
друг - прапорщик форума
|
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с КокаКолой !
|
29-08-2004, 10:54 PM | #45 |
друг - прапорщик форума
|
Он такой скользский,когда его сжимаешь! Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали! Это мыло Fa со мной в душе!
|
29-08-2004, 10:54 PM | #46 |
друг - прапорщик форума
|
Приляг,расслабься,ни о чем не думай.... Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи,дорогой(ая)!
|
29-08-2004, 10:55 PM | #47 |
друг - прапорщик форума
|
Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)
|
29-08-2004, 10:55 PM | #48 |
друг - прапорщик форума
|
Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
|
29-08-2004, 10:56 PM | #49 |
друг - прапорщик форума
|
Допустим, у человека по имени Вася кто-то одолжил телефон. Можно пошутить, отправляя на этот номер подобные сообщения:
Вася, когда же наконец придет партия героина? Вася, ты вчера у меня свой пакет травки забыл! Гера. Ты, когда, урод, мне мои $500 вернешь? Вася, поздравляю у меня от тебя девочка! Зина (Маша, Таня). Вася, а почему ты считаешь всех своих родственников и знакомых тупыми мартышками? Вася, у меня нашли герпес 2-ой группы. Сходи к врачу. Толик. Я знаю, что это ты убил мою бабушку, и я всем об этом расскажу. Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил $26. Вася, а вдруг твои родоки найдут пушку, которой ты замочил старуху? Вася, на твой след вышли оперы, я в новостях видел. Миша. |
29-08-2004, 10:58 PM | #50 |
друг - прапорщик форума
|
Крыша хлопает в ладоши:
"Всем спасибо план хороший" |