![]() |
#11 |
друг - капитан форума
|
![]() Мой первый ужастик который я посмотрела назывался " Вой" я потом одна шла домой и от страха дух захватывало. А сейчас столько всего много что уже не страшно.
![]()
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я обожаю только ужастики с элементами фантастики, не люблю ужастики с маньяками типа День святого Валентина, Хеллоуин. А вот старенькие фильмы типа Пришелец, Чужие - вот это класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
гость
|
![]() Забыли все старые но качественные ужасы.. такие как: "Восставшие из ада".. все части.. вот это классика которая будет вечна))..
хотите много крови.. посмотрите "Блейд" 1 и 2 (особенно кровавую) часть)) .. из недалекого прошлого.. возьмите на просмотр фильмы: "Кэрри", "13 призраков"( осбенно рекомендую).. и конечно же "Джиперс Криперс" в 2 частях)). Желаю всем УЖАСНОГО просмотра)))))
![]() |
#14 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() "Техасская резня бензапилой" фильм не для слабонервных. Я смотрела этот фильм, переодически убегая курить, что бы нервишки успокоить... Остальные по сравнению с ним кажутся не такими страшными.
![]() |
![]() |
#16 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
A smotrela etot filmez....n da zytko mestami. ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
|
![]() самое страшное кино это - вий (русский)
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Пункт назначения 2 смтрел, полный бред. Абсолютно нереальные способы умервщления. От взрыва колючую проволоку не вырвет никак
![]() Джиперс, который громко скриперс только первая серия неплохая. Куб и гиперкуб, действительно страшные и непредсказуемые. Хотя это скорее триллеры, а не фильмы ужасов. С куклами тоже неплохое кино, вроде невеста Чаки называется. |
![]() |
![]() |
#19 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() a sovsem daze interesnii filmez.A s kyklomi eto bolshe otnositsa ne k yzastikam a k komedii s kroviu... ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А ещё из старых фильмов меня больше всех поразил в то время "Восстание живых мертвецов" Мне тогда может лет 11-12 было, и поэтому было действительно страшно...
Народ, за 10 баксов ночью через кладбище перешли бы? ![]() |
![]() |
![]() |