|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
15-09-2004, 10:28 PM | #1 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Есть ли жизнь после смерти?
Есть ли жизнь после смерти?
Вы никогда не думали о том, что случается с человеком когда он умирает? Как вы относитесь к рассказам людей, переживших клиническую смерть, о том что они видели в момент смерти
15-09-2004, 10:31 PM | #2 |
|
"Вы никогда не думали о том, что случается с человеком когда он умирает?" - а что тут думать? Я знаю, что в большинстве случаев его кладут в ящик и закапывают в землю. Там он тухнет и его едят червяки. Чтоб не думать о червяках, живые ставят ему красивое надгробье и носят живые цветы - чётное число, чтоб хоть как-то отличить умершего от любимой живой ещё девушки или парня.
Рассказы переживших клиническую смерть? Лично я полностью доверяю этим рассказам. Однако, описываемые ими ощущения - не есть смерть, а лишь описание деятельности (видений) мозга, лишаемого кислорода. Как бы свидание с собственным подсознанием, пока цербер-сознание вырублен. "Коматозники" смотрел? Вот там про это. А уж совсем про смерть много всего написано (хотя бы вот http://umiranie.chat.ru/umap.htm ), но только никто не возвращался оттуда в прежнюю память. "Каждый умирает водиночку" и "По вере Вашей да будет Вам"... Лично я так думаю: что-то там определенно есть. Любая религия предложит тебе свой расклад на эту тему с подробной картой местности. Чему верить - твой выбор.
16-09-2004, 12:26 AM | #3 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Что я думаю о смерти, какая она, что после нее.....?
Задавался я иногда таким вопросом и могу предположить, что ничего не происходит.... вот, например, когда мы ложимся спать, мозг почти отрубается, иногда снятся сны и мы их запоминаем, а иногда мозг очень хорошо отрубается, и мы уже не чувствуем ничего, и, проснувшись, ничего не помним за тот период пока спали, так вот, смерть.... можно сказать и так: мы, так сказать, засыпаем......и.....все....никакой мозговой деятельности нету.....соответсятвенно и никаких ощущений......воть.... Если возникнек вопрос о душе....то, на это, я думаю, мало кто ответит, ведь живым это неоткуда знать....
16-09-2004, 01:08 AM | #4 |
Super Moderator
|
Если честно ,то почему-то я верю, что жизнь после смерти есть .
Естественно никто из нас, живя в этом мире не узнает,можно только предпологать ..... Я думаю ,что умерает тело человека ,оно стареет ,не может выполнять определенных ему функций и тд ,но душа ....она не умерает .... Не знаю ,у меня часто бывает так что я могу находиться где-нибудь или с кем то разговариваю ... а подсознательно понимаю что это уже было гдето ,ситуация полностью мне знакома ,даже можно наперед предугать, что и где ,тк подсознание начинает сильно работать ....но видимо ,не до конца ...Не знаю ,может мы и жили когда то на этом свете ,может нам дан второй или третий шанс ,исправить свои ошибки ,добиться лучшего и большего ...Мне кажеться ,когда человек умерает ,то где то в мире рождаеться полностью ему идентичный человек .............Ой я могу тут пол ночи сидеть рассуждать ... |
17-09-2004, 01:06 PM | #5 |
Супер друг - майор форума
|
dumayu cto celovek posle smerti teryayet kontrol nad svoim telom no yevo dusha vsyo oshushayet i cuvstvuyet
daje to kak cerviki sajrut yevo qniyushaye telo(((((( |
17-09-2004, 01:29 PM | #6 |
БУХгалтер
|
ну ты тему поднял....нет я не осуждаю.... но иногда не хочется думать об этом.... я так думаю.... я хочу в довесок кинуть если кто услышит....
а кто боиться сметри?!.... лично я не боюсь.... нет в ней ничего страшного.... а насчет того кто что пережил....я после аварии валялсмя четыре дня в коме... единственное что я могу сказать прикольно )))).... я выспался за месяц вперед наверное.... и ничего "там"... нет ни света ни ангелов ни опять же темноты.... ты просто лежишь и ничего не понимаешь точнее находишься в прострации... ни чувитвуешь время... и реальность... точнее тебе кажется что ничего не происходит.... всю что было за это время уложилось в несколько секунд... вот так..... |
17-09-2004, 03:15 PM | #7 |
хуйлиганка
|
Я боюсь.
Как подумаю, что не увижу больше этого солнышка, травки зелененькой, не почувствую своей кожей дуновение ветерка. Не увижу близких мне людей никогда, никогда. И целовать меня будут только в лоб, да и то на прощание. Брр....аж мороз ппробирает.
17-09-2004, 04:18 PM | #8 |
|
Случайная фотография призрака - родители сфотографировали своего ребенка, а когда проявили вот что получилось на заднем плане
17-09-2004, 04:44 PM | #9 |
БУХгалтер
|
А РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ?*
Жить ради счастья, Жить ради жизни Жить ради того, Чтоб умирая знать, Я была... Жить, чтобы помнить Как падали листья Жить, чтобы думать - есть ты у меня Жить, чтобы плакать, Жить, чтоб смеяться Жить ради нас Просто жить.. Жить, чтобы была возможность - Тебе улыбаться, Жить....просто жить.. SRF 28.10.2000 а если кого это не убедило то вот вам ссылка |
17-09-2004, 05:01 PM | #10 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Цитата:
А такую хрень могу нарисовать за 5 минут в фотошопе...