|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
17-09-2004, 11:08 PM | #11 |
Super Moderator
|
Демон .... девочка то симпотичная ... что ты хочешь с ребенка,чтоб бровки выщипаны ,губки намалеваны .. ....... ( я просто люблю детей )
А насчет фотошопа я согласна ,сделать можно все ,да вот только сделано ли это в фотошопе ? |
17-09-2004, 11:57 PM | #12 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Детей я тоже люблю, а то что он без ног...почему фотка такого плохого каччества....обычно все, что делается, НЛО там... призраки всякие......все очень нечетко и смутно.....не верю я во всякие сверхъестественные силы...
А глюг этот может быть просто припроявке и печати, у меня очень много забавных фоток есть где все сливается, размазано и т.д. У друга фотка классная: он стоит в балахоне военной раскраски и прикольно сливается с фоном леса, так забавно смотрится.... парень вырастает из леса
18-09-2004, 01:43 PM | #13 |
хуйлиганка
|
2MegaPon Ну и ссылочка - караул. Там же больные люди.
Не понимаю как можно желать смерти, если только человек не болен чем-то жутким, что приносит нечеловеческие страдания.
18-09-2004, 03:39 PM | #14 |
друг - старшина форума
|
а мне кажыца што жызни посли смерти нет...
хотя...мало ли... |
19-09-2004, 11:38 AM | #15 |
друг форума
|
я давно умер лет так 70 назад.
Мнея сверху отправили что бы я за порядком следил на земле!
19-09-2004, 12:02 PM | #16 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Леван везет тебе
Мне многие знакомые рассказывали что они или их знакомые были в клинической смерти, летели в тунеле, видели безголовых детей - это типа дети родителей которые сделали аборт, знакомая масульманка рассказывала как она плыла на лодке через реку а потом она проснулась когда ее несли на кладбище - вот смехуто было посмотреть на тех людей которые ее несли знакомая мамы рассказывала как ее мама умирая говорила что к ней приходили три женщины (ангела) и сказали ей что они за ней придут такогото числа в такоето время и представь она умерла именно в этот день в такието минуты - от её до моего дома метров 70 - вот. Статистика говорит, что каждый 30 житель планеты побывал в клинической смерти и видел тунель и свет в конце тунеля. Еще меня удивляет на планете существует более 200 религий и во всех религиях после смерти будет другая жизнь
19-09-2004, 12:03 PM | #17 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
И ваще почитайте книгу Моуди "Жизнь после смерти"
19-09-2004, 12:26 PM | #18 |
Super Moderator
|
Мистика какая то ....
|
19-09-2004, 12:55 PM | #19 |
друг форума
|
да нету никакой жизни после смерти!
Бац!!!! В один день всё обарвёться и всё!
19-09-2004, 01:37 PM | #20 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Пока не помрем - не узнаем, а сейчас давайте не будем думать о плохом.