21-11-2004, 03:37 AM | #11 |
nothing else matters
|
А мне до сих пор нравятся "Звездные воины" Прады не овые, а предыдущая трилогия.....
|
21-11-2004, 11:07 AM | #12 |
друг - лейтенант форума
|
а я до сих пор пересматриваю Терминатора-2,ещё люблю фильмы по Стивену Кингу-час назад закончила смотреть Куджо.Ой я много чего люблю,всё не перечислить.
22-11-2004, 02:38 PM | #13 |
друг - капитан форума
|
Вспоминлааааа, точнее вчера посмотрела .......люблю фильм "Все будет хорошо"
23-11-2004, 10:08 PM | #14 |
Наша подруга - Лейтенантка форума
|
"КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ"-РЕАЛЬНАЯ ФИШКА, ЕЩЕ "ЗНАКОМТЕСЬ,ДЖО БЛЭК"
НУ И МОРЕ РАЗНЫХ КОМЕДИЙ
24-11-2004, 12:47 AM | #15 |
друг - капитан форума
|
"ФОРЕСТ ГАМП" -лучшая комедия всех времен и народов!!!
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
24-11-2004, 11:50 PM | #16 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Гладиатор, 5 Элемент про Лилу - мне Лилу понравилась Мила Ёвович - сексапильная деваха особенно в Жанн д.Арк- у меня стока ее фоток - пересмотрел почти все её кинухи кроме последней которую счас рекламируют - обязательно схожу в кинотеатр и посмотрю , также нравится Хроники Ридика и куча куча других кинушек короче я киноман
04-12-2004, 10:20 PM | #17 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Я очень люблю Терминаторов 1 и 2,Обители зла обе.
И вообще,мне тоже нравится Милла Йовович и я с удовольствием смотрю все фильмы с ней |
06-12-2004, 10:26 AM | #18 |
повелитель клитора
|
из последнего просмотренного мне понравился фильм "Связь", "Телефонная будка"
|
06-12-2004, 03:24 PM | #19 |
друг - капитан форума
|
Я люблю фильм Ты у меня одна.
06-12-2004, 04:17 PM | #20 |
друг - лейтенант форума
|
*Копейка*- лучее из лучих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересны фильмы Томаса Тыквера - автор *Беги,Лола,беги* А.Тарковского *Океан Солярис*....... *Последний самурай* панравился люблю *Собачье сердце* и *Белый Бим,Черное Ухо* *Иствитские ведьмы* с Николсоном *Форест Гамп* , * Пирл Харбор*( на выгоне фильмы )
Для того,чтобы жить свободно и счастливо вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Пыхтачок, тяни зенитку ! А то всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...... Шас спою... Последний раз редактировалось Вук, 06-12-2004 в 04:30 PM. |