|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
|
|
Опции темы |
11-07-2011, 07:51 PM | #611 |
Супер друг - полковник форума
|
Ребят, кто шарит в компутерах, позарез и срочно нужна помощь!!!
Проблема: В любых веб - браузерах одно и то же. 1) Когда пытаюсь скопировать текст, приходится несколько раз его выделять, прежде чем он выделится. Т.е., я провожу курсором по нужному отрезку текста до конца, отпускаю кнопку, выделение пропадает. И так много раз подряд. 2) Когда нажимаю на ссылку, то очень часто появляется выпадающее меню с предложением открыть ссылку, открыть в фоновой вкладке, копировать (при этом выделяется не вся ссылка, а то слово на которое я щелкаю) и пр.. 3) Когда я хочу вернуться на предыдущую страницу, жму в браузере стрелку назад, и очень часто загружается не предыдущая страница, а та что была до предыдущей или вообще самая первая. 4) В проводнике, почти постоянно, когда пытаюсь открыть папку, нажав на нее всего - лишь раз, она открывается. Иногда нужно кликать два раза как и стоит в настройках. Может ли быть причина проблемы в железе? если да, то в каком? Комп офисный, мать без видюхи, даже слота под видео нету. Я по началу думал что это из - за глюченой сборки ХР, ставил разные сборки, потом, вот в последний раз, поставил оригинал Вин ХР СП 2 с вводом серийника, но один фуй проблема осталась. Компутер не мой, мамкин. Я уеду, ей никто не поможет. Хочу отладить все до отъезда, чтобы хотя бы до следующего лета дотянула А там я загляну на огонек. Мне эти проблемы мозг вынесли, страшно представить, что будет с мамой, если она с этим столкнется.... Добавлено через 1 минуту Во блин, пока перечитывал пост, че - то осенило, все траблы возникают при работе с мышью, может это в ней проблема? Добавлено через 3 часа 35 минут !Ё - моё! Вот я дундук афинский! Поменял мышку, все встало на свои места! А нужно - то было всего - лищь описать проблемы на виртуальной бумаге, и проанализировать их Вопрос снят. |
11-07-2011, 09:54 PM | #612 |
Чмоки вас всех!
|
знаешь, я тоже хотела написать что у тебя контакт какой заклинило )
15-07-2011, 09:46 PM | #613 |
друг - прапорщик форума
|
Не надо благодарностей....
Ящик пива всех нас устроит |
06-11-2011, 01:00 AM | #614 |
Капризулька
|
а у кого-нибудь стоит eset smart security?
|
26-01-2012, 06:36 PM | #615 |
частый наш гость
|
Если вам нужна помощь
На еее1215 смотрел, из нетбков он и был основным претендентом. Проблема в широкоформатности. Сегодня в магазе сравнил их.
Если на 14" в широком формате я картинку более-менее "вижу", то широкоформат на 12" лично для меня слишком узко по высоте. Сама машинка очень даже, но конкретно мне не подходит. |
19-09-2012, 03:23 AM | #616 |
друг - лейтенант форума
|
|
05-10-2012, 12:20 PM | #617 |
укушу)
V.I.P. User
|
и у меня)