|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
|
Опции темы |
28-12-2012, 11:35 AM | #341 |
частый наш гость
|
Над страною светит ярко
Солнце летнее в зените. Сладко спит моя доярка В одеяльном колорите. Воздымают втакт дыханью Сиськи голые желанно И своею грубой дланью Я их глажу. Ох. Как славно! Сна моей благословенной Не могу нарушить срамом Я достану свой толстенный Подрочу и лягу рядом. |
10-01-2013, 04:04 PM | #342 |
почти друг
|
Bodro!!!!
Поздравляем тебя нашей дружной закатовской компанией с днем рождения!!! И забояню по этому поводу прошлоглдний стих, раз уж тема про произведения: пришла сабака на рассвете без ног она на этом свете вы спросите, а как пришла? неважно, ведь сейчас она поздравит Васю с днем рожденья в шести строках стихотворенья!!! Надеюсь участники форума присоединяются ко мне! |
10-01-2013, 06:01 PM | #343 |
частый наш гость
|
да конечно и от меня немного:
ты с утра поднял стаканчик разоделся как красавчик и в карман вложил проездной. праздник праздновать пора бы пусть боятся нынче бабы ведь сегодня день рожденья твой |
14-01-2013, 02:53 PM | #344 |
"источник радости"
|
bagawk, не ты пишешь песни "Красной плесени"?
|
14-01-2013, 03:27 PM | #345 |
частый наш гость
|
Стичик, принципиально ничего для кого-то не пишу. Моё творчество надсоциально, распространяется безвозмездно и принадлежит всем.
|
17-01-2013, 04:29 PM | #346 |
"источник радости"
|
|
20-01-2013, 07:01 PM | #347 |
новичок
|
Валентина Ланевич, м. Стебник
У сірім світанку біліють сніги У сірім світанку біліють сніги, Де сонячний промінь залишив сліди Срібляться дерева, додавши ваги. В\'юниться стежина в підніжжі гори. Грає у піжмурки з хмарками вітер, Сипле поволі сніжинками бісер. Торкає звічев\'я і мого плеча, Життєва дорога в кожного одна. Грає у піжмурки з хмарками вітер, Сипле поволі сніжинками бісер. Торкає звічев\'я і мого плеча, Життєва дорога в кожного одна. Своєю несу безмежне кохання, Сповнює душу вогняне убрання. Серце налите по вінця, до краю. Без ласки, милий, слабну, знемагаю Вірш взятий з сторінок електронного варыанту літературно-художнього журналу "Дніпро" |