|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() обращайся еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А мне даш совет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() легко!
оплата по без наличному расчету, работаю по предоплате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
#1025 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ахахах))) Ольга)))
![]() |
#1026 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
пора ужде учиться получать от тэтого неоспоримое удовольствие
![]() |
![]() |
#1027 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я теперь одна- и этим я не гордая, я уже ни чья- почти свободная. не умерла, тоска, уже тревожная. не влюбленна, но обманута жестока я . простить ? нет, тишина-моя дорога пусть нет сил, молить тебя у Бога стала теперь взрослей, на много, но любовь не бывает так жестока... разбиваю старую мечту, образы стираю тебя я знать не хочу, ни капли не желаю, за прошлое своим сердцем я отплачу, в чем моя цена, теперь я точно знаю.... ухожу, я ухожу, но память оставляю за те слова, что говорю- прости...я умоляю! я больше прошлым не живу, тебя не знаю, все уже не знаю... забей на все-живи лекго! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Не понял в начале к кому в дневник залез Настенке или СиЗ, долго вкуривал смотрел кто последний отписался потом чей дневник, открыл предыдущую страницу....... понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() меня радует эта фотка... мюнхаузен ))))))) не ну ты в своем репертуаре ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1030 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не, ну, а чё, не правильно сказал? Я не мастер пера, как мог так и изложил. Опять ты меня под***ваешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |