03-05-2011, 08:01 PM | #41 |
друг - лейтенант форума
|
Русский фильм, не новый. там Гоша Куценко в эпизодической роли. Четверо друзей собирались на выходные куда то и в итоги все погибли один остался.
|
03-05-2011, 09:30 PM | #42 | |
новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "последний уик-энд") |
|
04-05-2011, 02:29 AM | #43 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
да, спасибо большое))) |
|
30-06-2011, 01:01 AM | #44 |
V.I.P. User
|
Ищу Дог-шоу "Я и моя собака"
26-07-2011, 12:00 AM | #45 |
новичок
|
Лет 10 или 15 назад смотрела фильм, события которого происходят в одной квартире. Хочу найти его, так как очень понравился интерьер. Квартира имела планировку как студия, т.е. все зоны объединены в общую площадь. Окна большие светлые без тяжелых штор. Пол паркетный (вроде) с несколькими уровнями. Рабочее место героя фильма было зонировано парапетом (невысокой стены) , ванная овальная была в полу около спального места. Кухня имела низкий потолок, видимо над ней находилась какая то комната. Сюжет бонален - выяснения отношений молодого человека и девушек.
Помогите пожалуйста. Я понимаю, что информация очень скудная, но ничего выжить не могу. |
14-09-2011, 09:04 PM | #46 |
Авторитет
|
Доброе время суток.
Ребят, помогите вспомнить название фильма... Актеров назвать не смогу.. Вкратце попробую сюжет фильма рассказать: Живет на свете парень. Имеет большую популярность среди женщин, но он встречается с ними и бросает их. И вот он умирает и бог ему говорит, что за то, что он разбил сердце многим женщинам, он не может попасть в рай.. Он просит еще один шанс, и бог дает ему этот шанс, с условием, что он сможет попасть в рай лишь в том случае, если его от всего сердца полюбит какая-нибудь женщина.. Он соглашается.. И вот он снова оказался среди живых, но...в облике женщины...
14-09-2011, 09:59 PM | #47 | |
Чмоки вас всех!
|
Цитата:
Подмена
15-09-2011, 09:26 AM | #48 | |
Авторитет
|
Цитата:
Фильм действительно обалденный. Давно смотрел, с удовольствием еще раз посмотрел бы, да название никак вспомнить не мог (
12-11-2011, 03:15 AM | #49 |
новичок
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ПОЖАЛУЙСТА
Смотрел его еще 98 г. Запомнился сюжет где героиня с мужиками в какой-то комнате спасалась от оживших каменных статуй , еще они стреляли по ним из пистолетов. Далле какай-то кадр: типа наступающего апокалипсиса, большая армия, все в огне... Очень классный фильм. Заранее спасибо
|
12-11-2011, 11:04 AM | #50 |
Чмоки вас всех!
|
Андрейтв, мало инфы... попробуй еще какие детали вспомнить. Я навскидку даже не знаю за что зацепиться.