|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
новичок
|
![]() Я очень хочу стать вампиром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() что ж мешает?
![]() |
#74 |
новичок
|
![]() я не знаю как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() одевайся в черное, пей кровь... мочи всех направо-налево. Влад так начинал )
![]() |
#76 |
Spero meliora
![]() |
![]() неблагодарное то дело - вампиром быть.... Это все равно, что хотеть быть наркоманом... Ибо непрестанную зависимость никто не отменял (в данном случае - от крови, что еще хуже. ибо не соскочить). Плюс солнцебоязнь, отсюда землистый цвет кожи )))))
![]() |
#77 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Кто как посетителей приманивает, кто кухней, кто сервисом... А в Токио, в районе Ginza, открыли вампирское кафе. Черепа, распятия, подсвечники, жуткие пауки, гроб Дракулы... Полное погружение в фильм ужасов. Хорошее место, где можно смело свои острые зубки показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#79 |
новичок
![]() |
![]() Господа симоводы, у меня возник один вопрос, прошу помочь.
От чего зависит желание сима быть или не быть вампиром? От "фетишов" у меня как-то так называется это не зависит, у меня есть сим с любовью к вампирам, и желанием стать человеком. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() кто такой симовод????