|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
"источник радости"
|
![]() Достаточно хотя бы Ветхий Завет внимательно почитать и проанализировать текст, можно и самому найти много всего интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
"источник радости"
|
![]() Для чего были созданы храмы интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Так, Владик!
так и быть, покатили. а) что ты конкретно хочешь продвинуть? Что христианство зло? Валяй, пытайся, только поубедительнее, я привередливая и обожаю теологические диспуты ))) б) под внушительным я подразумеваю хотя бы толику анализа, разжеванности и идеи. Из просто цитат лично мой мозг не выносит то, что способно подорвать мою веру в религию и все те ужасы, от которых ты нас "бережешь" ))))) Напротив, из тупо цитат мой мозг выносит мысль о том, что кто-то пропустил книжку через самолетную турбину, и то, что было чуть более осмысленно, чем остальное, налепил на лист бумаги и перепечатал ))))) знаю, поддерживала идею, но ить идею-то подавать надо качественно!!! Зы. Про Храмы мне тоже интересно. И кстати какие именно храмы? Можно ли сопоставить православный храм с католической кирхой, и кирху, в свою очередь с буддийским храмом. Как это все накладывается на Парфенон и крушение колосса родосского? (байду про жертвоприношения главное не гнать)
![]() |
#15 |
"источник радости"
|
![]() Парфенон - я что-то не совсем понял про греческий храм и про колоссане понятно. Может это и действительно как-то связано... Я пока ничего не понимаю о чем вы)))
А зла в этой мудрой книге действительно хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг форума
![]() |
![]() ЗЫ. Речь я веду исключительно о православном христианстве, и я могу честно обсуждать только эту религию, и никакую другую - ибо не знаю, как они устроены.
Итак, В церкви есть такая службы - о здравии, о упокоении, и молебен (разный). Так вот, каждая служба - о здравии или о упокоении - читается священником на алтаре. Я возьму для примера человека (А) (и человека (Б). (А) заказывает записку о здравии, где пишет имя человека (Б). Тут же человек (А) пишет о упокоении почившего родственника. Он подаёт записки (о здравии и упокой), в определённое время (или (если не знающий - без злого умысла)) и ставит свечи о здравии (Б) и ещё кого-то. Если (А) заказывает эти службы во время активности сердца (я могу ошибаться, но кажется что это время 11-13часов дня «примерно… можно уточнить на сайте имедис») то у человека (Б) будет инфаркт сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да ладна!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
![]() |
#18 |
друг форума
![]() |
![]() Я серьёзно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг форума
![]() |
![]() Я познакомил вас с принципом действия заказа.
|
![]() |
![]() |