|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
Результаты опроса: ваше мнение | |||
верю |
![]() ![]() ![]() |
20 | 40.82% |
не верю |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.37% |
увижу поверю |
![]() ![]() ![]() |
20 | 40.82% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() теперь ясно что в бобруйск Либидо без толку посылать, Альдебарон для него страшнее, туда его надо слать, туда
![]() ![]() а если по темке, то я ходила на экскурсию на это поле, прикольно, только если это действительно люди, то их как минимум человек 30 должно было быть, что бы это все за ночь провернуть, маштаб работ там конечно... там еще какой-то мальчуган втирал нам почему это не могли сделать иноплонетяне, все дело в том, что летающие тарелки вращаются по часовой стрелке (это как-то связано с нашей гравитацией) а травка полегла аккурат против часовой стрелки....так что версия иноплонетян отпадает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я их сам никогда не видел.... Хотя как-то помню давно рассказывала одна мамина знакомая, как она как-то в сумерки вышла на балкон бельё с верёвки снимать, и на балконе оказались какие-то две странные женщины, явно не земного происхождения. Они с ней не разговаривали, а как бы мысленно то ли жестами предлагали полететь с ними... Но она отказалась... Она ещё рассказывала, что они её так уговаривали примерно минуту... И получив со временем отказ, как-то странно исчезли....
Вообщем такая история... Кто хочет- верит, кто - нет. Но не будет же она выдумывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() не знаю я с ними тесно не общалась......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Spero meliora
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а у меня даже Alien Card где-то в тумбочке валяется. Причем серьезный государственный документ. Выдан правительством республики Кипр как чисто-русскому "инопланетянину" лет восемь назад...
Только там планета не указана... но судя по моей красоте марс вполне возможен...
![]() |
#16 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А мы Земляни, для вас, Марсиан, тоже инопланетяне получаемся.
Тока я предпочитаю Земных парней, чем инопланетных лупоглазых сороконожек. ![]() Ксати инопланетяне весьма изощреные существа в плане секса. Слыхали что они с людьми делают? Якобы эксперементы проводят.Хи. Шалунишки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Я блин ни разу не видела инопланитян, а так знаетели хочется. Хотя думаю что когда увижу то Г**А
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А вот наша марсианская национальная поговорка:
НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ХУЖЕ ГАГАРИНА!
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Нет ну все таки мне очень интересно ну ниужели в бесконечной вселенной нет больше разумной жизни, а то как это получается мы одни чтоли такие "рыжие", бац так, и умненкими благоразумнинькими стали
![]() ![]()
![]() |
#20 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Может как раз наоборот контактируют, но те с кем, предпочитают на этот счет не распространяться
![]() |
![]() |
![]() |