|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
15-04-2006, 01:50 PM | #81 |
друг форума
|
я в деревне летом спала и в пять утра пронулась,(а тогда легла рано часа в четыре уснула)ну и у меня в глазах было темно,проснулась пождруга,а я синяя вся такая была...ну вот и она со мной говорила,а я даже слова сказать не могла!потом с утра проснулась и смотрю на шее красные пятна от пальцев и полоки как будто от лески,вот тогда стремак был!но было холодно и я решила шарф на шею обвязать!три дня говорить не могла,горло болело и вообще дышать было трудно!ну к местному врачу обращаться я не стала,думала что все само пройдет!было трудно,нема как рыба!голову ломило,все тело тресло и три дня бессонница.....с парнем моим сидели,на звезды смотрели!я попросила чтобы ему подруга все рассказала!шепотом только говорила через боль!первый день молчала,а дальше шепотом!сейчас до сих пор с ужасом вспоминаю!
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
17-04-2006, 12:48 PM | #82 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
|
|
17-04-2006, 02:49 PM | #83 |
Супер друг - подполковник форума
|
Я думаю, что существует, иначе не было бы всех этих разговоров, реальных историй и всего остального. Научно доказано, что тело человека после смерти излучает определенный энергетический поток, даже передачу про это показывали. А так....было бы здорово если бы нам кто-нить из умерших описал что там, хоть знать что брать с собой надо))))))
|
17-04-2006, 07:20 PM | #84 | |
почти друг
|
Цитата:
17-04-2006, 09:49 PM | #85 | |
друг форума
|
Цитата:
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
|
18-04-2006, 11:10 PM | #86 |
друг - капитан форума
|
Я считаю что с человеком после смерти случиться именно то чего он боится, а если верить в хорошеее с ним ничего плохого не будет. Самое страшное- это забвение , если тебя после смерти забудут близкие тебе люди.
|
19-04-2006, 09:22 AM | #87 | |
друг форума
|
Цитата:
|
19-04-2006, 11:31 PM | #88 |
друг - капитан форума
|
Умным можешь ты не быть но оптимистом быть обязан! Смерть быть может только начало.
|
20-04-2006, 01:25 AM | #89 |
Чмоки вас всех!
|
скорее уж продолжение. выход на новый уровень...
20-04-2006, 10:20 PM | #90 | |
друг форума
|
Цитата:
|