|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#61 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
я третий по счету? вразуми сее утверждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() по русски говорить? а как же албанский любимый язык?- когда лепишь такое, что Ломоносов с Пушкиным в гробу перевернутся.
Много спецов ушло? я тут совсем недавно и только слышала про одного, жаль, что моя рука до него уже не дотянется, ох как жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]() Ребята, посоветуйте мне что-нибудь. Как тупо это не звучит, но меня ужасно БЕСЯТ друзья моего молодого человека. Не все конечно, но половина точно!!!! Одни дегенераты, другие просто придурки. Я не знаю, что делать. С одной стороны, я не хочу ставить его перед выбором: или я, или они. Это так эгоистично… Но с другой стороны эти дебилы меня просто выводят, только при их упоминании меня колотит. Ссоры на этой почве меня уже заколебали. Что делать?
![]() З.Ы. Мои подруги его тоже раздрожают |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() стандартная ситуация. Надо договариваться с А_из_А... встречайтесь каждый со своими на нейтральных территориях или когда другого нету дома раз бесят... а вообще просто меньше парьтесь по этому поводу. Не вы первые...
![]() |
#67 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() присмотрись к его " шайке", ЧТО тебя ИМЕННО в них раздрожает? ответь себе на эти влпросы. если дело в их повединии, поговори с ними. Если им твои доводы не к черту, то чертовые у твоего МЧ друзья! Что не уважают девушку своего друга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Бесят- это как ? Просто раздражают тебя своим поведением или проявляют неуважение к тебе лично ?
Странный фактор, если это у вас взаимно... обычно это бывает в одностороннем порядке... Ставить перед выбором не правильный выход... Если это настоящие друзья, то ради девушки никогда от них нормальный мужчина не откажется... Ситуация не простая... Держаться от них подальше- не выход, не реально. Как бы там не было, вы будете пересекаться... Единственный более-менее реальный выход из сложившейся ситуации на мой взгляд, если никто не изменит координально своих взглядов- просто пытаться не замечать того, что тебя раздражает в них(если это не вариант прояления их неуважения к тебе) и не стать причиной раздора... Ибо терпение есть сила... А если именно было проявлено неуважение с их стороны в отношении тебя, то это уже ложится на плечи парня, что он позволил оскорблять свою девушку... Думаю, смог доступно изложить свою мысль..
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() ооо Настен , я тебя так понимаю! Меня тоже немного раздражает один(!-хорошо что только один) друг моего парня .
Это ужас просто ![]() А еще меня бесят его всяческие подруги.... РРррррррррррРРР А недавно его бывшая , с которой он встречался 8 месяцев , но это было давненько , написала ему : "ИЛЬЮШКА...." Это кашмар просто) Но это его друзья , его выбор.... И ставить перед выбором глупо...Меня одни МЧ ставил перед выбором , я выбрала друзей... Любовь , она еще будет , а друзья... Их можно потерять навсегда и ненайти новых... Поэтому не обращай внимания , старайся меньше с ними пересекаться... Я тоже так делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |