|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Кому из вас не нравится что ты на них обращают внимание? провожают восхищенным взглядом? пытаются поймать ваш взгляд в маршрутке или в столовке на обеде? "Я не изменячла мужу" - памятник тебе никто не поставит за это, поверь! Я не говорю, что изменять - это хорошо, я имела ввидк совсем другое.... легкий флирт присутствует даже в " посмеятся над анекдотом с сотрудником на работе" ...они воспринимают это по-другому..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже говорю про другое... дело не в том флиртует девушка или нет, а в том что у нее в голове... если ветер, то даже если не флиртует, то очередной ветер ее вынесет за пределы семьи.
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
![]() Мне один рассказывал, что когда изменил в первый раз жене было очень плохо и он пришел домой очень подавлен... и если бы она его расспросила, поговорила по душам он бы ей все рассказал, покаялся... потому что ему было стыдно, но она не интересовалась мужем сама и ушла смотреть очередной сериал... он помучился, да прошло все ... больше муки совести его не мучали... Но все равно они разошлись, потому что зачем тебе жена, если вы не одно целое, а как будто в параллельном мире живете?
![]() |