![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Тут Вы можете выставлять свои жалобы о работе форума. Если что -то не работает - пишите. будем исправлять.
За флуд в этом разделе будет предупреждение в личное дело. Второе предупреждение, бан !
Последний раз редактировалось Мрак, 22-12-2007 в 11:20 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Ангел, за что замечание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() А ты глянь внимательно на название темы... "Картинки", а не мнение о картинках.
Предупреждение Анж дала за флуд. А так как предупреждение с баллами, значит не впервые сие за тобой наблюдается .. P.s. Еще две красные карточки и у тя пожизненный бан будет, учитывая два твоих предыдущих бана.. Аккуратнее..
Последний раз редактировалось 3akoH, 28-04-2008 в 12:34 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Wiedemann, при всем уважении, я понимаю, что ты из лучших побуждений, но ХОРОШ редактировать чужие кинотемы. Во-первых, слетают нафиг картинки (хоть бы через радикал или имиджшак прогонял), во-вторых, в постах предосудительного ничего не было. на кинопоиск и я могу зайти, и все (благо яндекс на него сразу ссылается). Форум тем и ценнен, что тут мнение простых смертных, а не тех рецензентов. если хочешь, дополнительный свой пост сделай с инфой про фильм, зачем же всех под свою гребенку?
Это я к кошмару на улице вязов... ну и так помаленьку
![]() |
#265 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() не пойму что такое захожу в оффтоп а там старая страница захожу в тему там старые сообщения, приходится нажимать обновить что бы появилось новое, хотя на главной вижу новое
и в одном из дневников пришлось обновить чтобы прочитать новое |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Позитив
![]() |
![]() удали куки и временные файлы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Модеры добрые, объедините плиз наши с Пауком темы про ДР Блонди... а то мыслим слишком синхронно...
![]() |
#268 |
nothing else matters
![]() |
![]() ссылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да не, уже исправили то ли упся то ли закон. спс.
![]() |
#270 |
Позитив
![]() |
![]() то ли девачка, то ли виденье
![]() |
![]() |
![]() |