|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А теперь все дружно отгадывают кто там надо мной.
Подо мной Никса и Настя, а вот сверху... ))))))) Чтоб было понятно: 1. Фотошоп тут не применялся и единственная обработка которая была - это изменение размера фото. 2. Больше ни у кого в этом домике такое на фотках не было. ![]()
![]() |
#102 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() хоть я любитель всего чужеземного и необъяснимого... , но это блики, солнечные зайцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ой боюсь боюсь боюсь
![]()
![]() |
#104 |
гость
|
![]() какая разница есть ли жизнь после смерти или нет??? Вам что, умереть страшно? Главное что нас тут уже не будет... Так что лучше подумать, что щас с вами происходит и наслождаться каждым днем...какой он бы не был...
![]() |
#105 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Orlenka, бестелестное существо увидело ваши свирепые лица и проявилось от страха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
новичок
![]() |
![]() Что-то после смерти конечно есть. Когда умрем, узнаем. Не понимаю только самоубийц. Зачем торопиться? Что бы там не было, все что ты упустил в этой жизни, уже не вернешь. Ад или рай! Кое-кто считает, что ад это здесь. Но может быть здесь как раз рай. Так что спешить не стоит.
А призраки... Лично я верю в параллельные миры.
![]() |
#107 |
Супер друг - майор форума
|
![]() я незнаю (впрочем я думаю никто этого незнает) есть жизь после смерти, нет ли - действительно, умрем узнаем. Один писатель, могу ошибаться, но может это был Марк Твен сказал чтото подобное - вольная интерпретация "меня не было на этой земле когда по ней ходили динозавры, когда Колумб открыл Америку, и меня не будет на через 100, 300 лет и не вижу в этом ничего страшного" сама факт смерти не страшен, для меня страшно только то, КАК это произойдет, а вот уже после онного действия и будет ясно что да как, все же умрем, кто раньше кто позже
![]() |
#108 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Есть - я в этом уверен!!! После смерти не может быть пустоты!
![]() |
#109 |
новичок
![]() |
![]() Orlenka
Ох прям жутковато стало, хотя умом то понятно, что это солнышко, но лучики так переплелись, что кажется что это какой-то посланник из других миров. У меня тоже было нечто подобное, жаль только что фотку я сейчас наврядли найду((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
Вспомнилось… совпадения голос и велик… Иду я по тихой улице и вдруг отчетливый зов по имени в ушах, стало не по себе, оглянувшись - никого поблизости. Через полчаса решила покататься на велике (не умела тогда ещё), место было крайне не подходящее (территория СМУ). Неумело выруливая, внезапно тормознула-упала увидев перед собой торчащий (на уровне живота) прут. Разодранная куртка, коленки, и мысль что чуть-чуть и… сразу вспомнился голос – жуть. А голос мужской, может это мой ангел-хранитель? Кто он – мой предок? |
|
![]() |
![]() |