|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Может я только счас решила высказаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Позитив
![]() |
![]() Так я те и поверил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Че совсем, совсем не веришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Позитив
![]() |
![]() Верю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Спасибо! Ценю!
Но ты знаешь....все же зря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - сержант форума
|
![]() Ахахаха, Упсег, опять жжёшь! Супер картинки! lol lol lol
![]() |
#27 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() такой календарь на холодильник опасно вешать - кушать расхочется.
хотя?!....НОВАЯ ДИЕТА!ВЕШАЕТЕ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ НА ХОЛОДИЛЬНИК - И БОИТЕСЬ ПОТОМ ПОДОЙТИ К НЕМУ!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ну так! Я с такой целью и собиралась - чтоб расхотелось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() надо быстрее запатентовать, пока никто не опередил
![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 26 декабря
![]() 27 декабря ![]() 28 декабря ![]() 29 декабря ![]() 30 декабря ![]() 31 декабря ![]() 1 января ![]() 2 января ![]() 3 января ![]() 4 января остерегайтесь ![]() может прийти белочка 5 января ![]() 6 января ![]() 7 января ![]() 8 января ![]() 9 января ![]() 10 января ![]() 11 января ![]() 12 января ![]() 13 января ![]() 14 января ![]() 15 января ![]() 16 января ![]() 17 января ![]()
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили.. ![]() Последний раз редактировалось ZaraZZZa@, 11-12-2006 в 04:38 PM. |
![]() |
![]() |