|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
03-10-2007, 04:23 PM | #81 | |
ЕЕ Высочество
|
Цитата:
Это и объясняет твое поведение. Я не обижаюсь. прикалывайся дальше, если это теперь так называется. |
|
03-10-2007, 04:39 PM | #82 | |
Авторитет
|
Цитата:
Да лана те, улыбнись
21-11-2007, 02:18 PM | #83 |
ЕЕ Высочество
|
Милый Орленок, я рада, что у тя есть капля чувства юмора.
Я это не тебе в личку писала, чтоб ты так на мои посты реагировала. я никого не призываю в это верить и табунами ломится всех привораживать. Я просто написала то, что испробованно. Может у чела кого-нибудь любовь, там безответная. Спасибо, за мнение. |
21-11-2007, 02:41 PM | #84 |
хуйлиганка
|
Многоуважаемые пользователи. У меня большая просьба к вам не переходить на личности в обсуждении тем. Иначе буду вынуждена проявить адекватность действий в разных ситуациях. Orlenok to you!
29-11-2007, 05:22 PM | #85 |
Авторитет
|
2 Orlenok, СИЯЛОВА
Согласен с Анж, Вам обеим устное предупреждение. Заканчивайте свою войну на форуме... Отношение можно и нужно выяснять в личике.
30-11-2007, 06:00 PM | #86 |
Spero meliora
|
Просьба - посты должны соответствовать теме.
Тема называется "Привороты и порчи - реальные истории".
26-05-2008, 02:25 PM | #87 |
ЕЕ Высочество
|
опасные предметы
Список некоторых продуктов или предметов, которые вы нашли у себя дома и которые не являются вашими. И вы в этом совершенно уверены. Вы узнаете, на что вам наслана порча. В любом случае, найденный предмет или продукт питания надо брать не голыми руками, а в перчатках, и сжигать со словами: "Откуда пришла - туда и уходи!" Абрикос - к пожару. Алебастровые предметы - привороты, присушки. Алкогольные напитки - к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) - к выпадению зубов. Ананас - к облысению. Апельсин - к болезни. Арбуз - к тяжелым родам. Бабочка засушенная - к одиночеству. Банан - к потере мужчины. Банка - к неприятностям. Бантик - к затруднениям в жизни. Баранья шерсть - к шуму, ругани. Березовые ветки или листья - к онкологическим болезням. Блины - к неудачам. Булка сухая - к пустому столу. Бумага резанная, измельченная - к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги - к бедности. Бусы - к печали. Бутылка - к пьянству. Валенок - к болезням ног. Вата - к бесплодию. Веник - к головным болям. Венок - к смерти. Верба - к печали, утратам. Вещи военного - к тюрьме. Виноград - к слезам. Вишни засушенные - к болезням глаз. Волосы - к разводу. Ворона убитая или засушенная - к болезни, печали. Вуаль - к печали. Газета смятая - к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка - к измене жены. Галстук - к разлуке. Гвозди ржавые - к импотенции мужа. Глина - к смерти близкого человека. Гнездо птичье - к распаду семьи. Говядина - к тяжелой болезни. Горчица - к горькой печали. Горшок печной разбитый - к утрате семьи. Грибы - к болезни мочеполовой системы. Груши - к инвалидности. Губка - к отречению от семьи. Деньги медные - к слезам. Дыня засушенная - к неудачной беременности. Еж убитый - к краже и убыткам. Жук колорадский - к кожным заболеваниям. Замок - к тюрьме. Земля с кладбища - к смерти. Зубы животных - к нервным болезням. Иголка - к инфаркту. Игрушка - к материальным тратам. Камень - к препятствиям в личной жизни. Картофель- к бедности. Клетка для птиц - к изменам. Ключ - к переменам в квартире. Кожа - к ожогам. Колосья - к несбыточным мечтам. Конверт - к хлопотам. Кости - к интригам. Красная лента - к потере любви. Крест - к смерти. Крупа - к ссорам. Лапти - к развалу семейных отношений. Лед - к холодности в отношениях. Лепешки - к проигрышу во всем. Летучая мышь (мертвая) - к смерти. Лимон - к тоске. Лук - к слезам. Лягушки - к похудению, к присушке. Медь - к безответной любви. Мел - к неудачам в делах. Мех - к шуму. Мука - к потерям. Мусор - к скандалам. Мухи засушенные - к смерти. Мыло - к потерям. Мясо - к болезни. Наперсток - к обманутым надеждам. Ногти - к потере, утрате друга. Нож - к ссорам. Ножницы - к разводу. Огурец - к тоске, одиночеству. Одеяло - к болезням. Ожерелье - к слезам. Орехи - к слезам и дрязгам. Очки - к одиночеству. Пакет - к неприятностям. Перчатки- к болезни. Перья - к разводу. Песок - к мучительной болезни. Петля - к смерти. Платок - к временной разлуке. Полотенце - к смерти. Пуговица - к грязной бедности. Рак речной - к неизлечимой болезни. Редька - к слезам. Ромашка - к одиночеству. Рыба - к болезни. Сажа - к болезни. Сало - к длительной болезни. Селедка - к неудачам. Сено - к ссорам в семье. Солома - к скандалам. Спички - к пожару. Стекло - к разводу. Сыр - к бедности. Тарелка - к одиночеству. Трава - к головным болям. Уж - к импотенции. Утюг - к тюрьме. Хлеб сухой - к болезни спины. Цветы - к смерти. Цепь - к аресту. Чай (рассыпанный у порога) - к ссорам в семье. Часы сломанные - к неожиданной смерти. Чашка - к плохим новостям. Черви - к болезни. Черная лента - к трауру. Шапка - к бесплодию. Щипцы - к разводу. Яблоко высохшее - к болезни. Ягоды - к слезам. Яйцо - к импотенции. Вот такие "штучки" иногда подкидывают люди. Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: "Бойтесь данайцев, дары приносящих!" |
26-05-2008, 02:44 PM | #88 |
Чмоки вас всех!
|
занятно... хотя имхо отрицательный заряд можно сгенерировать на любой вещи... я не вижу смысла покупать и сглаживать речного рака (которого еще поди найди и с омаром не перепутай) если можно булавку банально на подол нацепить.
И опять же. что бы ни портили лучшая и проверенная защита - желать добра всем и врагам в особенности. Меня спасало и не раз, но об этом я где-то уже писала...
26-05-2008, 03:00 PM | #89 |
ЕЕ Высочество
|
почему ПОРЧА не цепляется к позитивно-настроенным людям?
когда на человека насылают отрицательную инфо, она должна "прилипнуть" к энерготической оболочке человека, это срабатывает на "отлично" если человек сам грешит злословием и дявольщиной, так, как порче есть куда прильнуть,-к этим самым злостым и разрушительным мыслям. Поэтому злых и агрессивных людей очень легко и сглазить, и порчу навести,а вот на людей с добрым и благородным сердцем- на вряд ли, нет почвы, где бы приземлилась разрушительная информация. Да и Ангел-Хранитель -сильный у такой личности. |
26-05-2008, 03:20 PM | #90 |
Чмоки вас всех!
|
вот на почему лично моя имха такова, что в принципе сглазить можно кого угодно. Даже самого благородного. Главное чтоб медиум был сильнее и от себя отвести мог. Другое дело, что:
а) благородных сглаживают в первую очередь из зависти, которая по определению разрушает в первую очередь завидующего, б) для упрощения сглаза нужна связь с человеком. Кстати иголки и предметы - средства материализации этой связи. ну не настолько люди ментально продвинуты чтобы все представить и держать в голове. А когда человек злится он свою защиту изнутри подтачивает, и тем самым наружним помогает. Злость - она как черный дым. а любой шарик рано или поздно лопаетмя от внутреннего давления, так и тут аура рано или поздно под давлением дыма дает трещину. Ложь - слизь. оседает внизу и ждет момента, а как что так "закипает" и выворачивается в неподходящий момент. ругательства - дротики. проскочат - не заметишь, а микротрещины остаются. Но это все как я вижу... А уж если ты кого ненавидишь так вообще считай канал налажен. Сам постоянное окошко открытым держишь чтобы дым вышеупомянутый по нему пускать, а вот то, что и по нему могут к тебе что обратно запустить не видишь. Медиумы умеют ставить фильтры на это дело. Точнее окно приоткрывают и скорее обратно закрывают.