![]() |
#1 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() 1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.
2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу. 9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун. 10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью – приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, жопа рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной… Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть. Рекомендуемая литература 1. П.Охуэльо, «На берегу Рио-Пьедра села я и покакала» 2.Н.Асстровский, «Как заголялась срань» 3.А.Долбушков, «Охота на пердунью» 4.В.Обоссорокин, «Голубое срало»
![]() |
#2 |
Ужс
![]() |
![]() умер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() офигенно)) ржачно
![]() ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Вот так прочитаешь и еще раз убедишься, как же сильно любишь эту самую жопу!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - капитан форума
|
![]() оооффииигггенно!!!!! Есле такие шутки читать то можно жить вечоно! Просто супер
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Очень интересный, прям научный трактат. Заставляет задуматься и переоценить стереотипы. Короче говоря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Началось все, странно сказать, в туалете, в момент, когда он крутанул рулон туалетной бумаги, ему показалось, что он увидел что-то, чего там быть не должно - а именно надпись. На оторванном отрезке было написано "привет". Слово было написано маленькими аккуратными буквами, как будто его писала такая же маленькая аккуратная девушка - он даже сразу представил себе эту девушку, в белой косынке и фартуке, работницу бумагоперерабатывающего завода, которая вот так от скуки, или прикола ради, написала на бумажной ленте "привет". Уже через минуту Степан отогнал эти мысли, так как был человеком прагматичным и понимал, что никаких девушек на заводах не существует, все давно делают роботы и надпись, безусловно, какой-то хитрый маркетинговый ход и не более. Использовав бумагу по назначению, он спустил воду и ухмыльнулся. Додумаются же, суки!
Пока Степан мыл руки, ему в голову пришла другая мысль - возможно слово "привет" означает, что он вытянул счастливый рулон и чего-то там выиграл. Ну скажем, средство от расстройства желудка или новую сантехнику - мало ли, что придет в голову этим засранцам? Он вернулся в туалет и достал упаковку бумаги. Полиэтиленовая обертка была исписана красивыми обещаниями неслыханной мягкости, адресами производителей и прочей никому не нужной чепухой. Ни о какой рекламной акции в этой информации не упоминалось. Степан вышел из туалета, но тут же вернулся, просветленный новой идеей. Он крутанул рулон еще раз, и еще, и еще. Белоснежная лента мягко опускалась на пол, завиваясь серпантином, но никаких обращений не содержала. "Значит просто привет - и все", - подумал Степан и вроде бы даже успокоился, но на всякий случай, будто бы даже случайно, протянул ленту дальше. Вот оно! Маленькое черное пятнышко. Степан резко оторвал весь моток и поднес к глазам. На бумаге был нарисован смайлик. Степан почувствовал, как сердце совершило скачок. Губы расползлись в улыбке. Конечно не потому, что ему было приятно получить эту улыбку от рулона туалетной бумаги, а, скорее, потому, что он, словно детектив, нашел еще одну улику и это не могло не радовать. Оттерев пот со лба, Степан аккуратно снял рулон с держателя и отправился с ним на кухню. Там, усевшись поудобнее в свое любимое кресло, он принялся разматывать рулон дальше. Следующая надпись появилась быстрее, чем он ожидал и честно сказать, поставила его в тупик. На бумаге было написано его имя со знаком вопроса. Там было написано "Степан?". Рулон знал его имя и разговаривал с ним. Даже не так. Рулон предлагал вступить с ним в диалог. Степан взял со стола ручку и хотел уже было написать что-то в ответ, но тут же остановил себя. Наверняка рулон был каким-то розыгрышем. Его могли подсунуть... Но как? Бумагу он покупал в огромном супермаркете, где, конечно, никто не мог предугадать какую именно упаковку он небрежно скинет рукой в корзину. На кассе подменить не могли. В машине тоже. Гостей в доме не было. Прокрутив в голове весь путь упаковки от магазина до дома, Степан понял, что на розыгрыш не похоже. А тогда на что? Думать было лень, внутри щекотало от какого-то детского азарта, поэтому Степан снова взял ручку и написал на бумаге "да". Провернув ленту он нашел следующее сообщение. "ну наконец-то! я думала ты меня игноришь". Представить себя, разговаривающим с туалетной бумагой, было невозможно и тем не менее именно этим Степан и занимался. Правда теперь ему в голову пришла идея, развернуть весь рулон сразу, чтобы понять, какие сообщение ждут его в будущем. Степан принялся разворачивать бумагу и через пару метров нарвался на сообщение "ну-ну ![]() "если ты сейчас же не прекратишь, я больше не буду с тобой разговаривать!". Степан замер. Надпись была написана большими буквами и он отчетливо ощутил, как туалетная бумага разозлилась. Кроме того, он почувствовал страх, что она замолчит и больше никогда ничего не напишет. Где-то глубоко в подсознании мельтешила мысль, что пора звонить в кащенко, но Степан даже прислушиваться к этой мысли не хотел. Ему просто очень хотелось, чтобы она прекратила злиться. Он взял ручку и написал "извини". Чтобы не злить бумагу дальше, Степан легонько потянул за ленту и отмотал всего на пару отрезков. "ничего ![]() ![]() ![]() Садовое кольцо стояло и стоять было скучно. Степану очень хотелось поделиться с кем-нибудь этим тоскливым соображением, но рядом никого не было. Доставать туалетную бумагу из сумки и писать сообщение ей было как минимум странно - вдруг кто-нибудь заметит? Степан подождал еще пять минут и не выдержал. Он осторожно вытащил рулон и положил себе между ног. "Стою в пробке"- написал он, стараясь делать как можно более непринужденный вид. "Я чувствую ![]() "Пиздец" - сказал Степан громко и вслух. "Пиздец какой-то!" Степан быстро спрятал бумагу в сумку и попытался сосредоточиться на дороге. Он опоздал на утреннее совещание и потом еще выслушивал замечания после совещания, и даже в столовой ему напомнили, что опаздывать плохо. Рабочий день как-то сразу не задался, и казалось, будто каждый пытается его пнуть по делу или без. Настроение портилось. Голова отказывалась соображать и единственным желанием было спрятаться в туалете и рассказать кому-нибудь насколько ему хуево. Степан вернулся в кабинет и взял сумку. "Ты куда" - спросила его кокетливая коллега, сидящая за столом напротив. "В туалет" - хмуро буркнул Степан. "А сумка зачем?" - не унималась коллега. "У него месячные" - подъебнула ее соседка, и громко заржала. Степан почувствовал отвращение ко всем этим бабам и вышел из кабинета. "Ебаные суки" - крутилось у него в голове, "Ебаные-ебаные суки!". Его "девочка" была не такая... Он сел на толчок и положил сумку на колени. Ему вдруг стало стыдно доставать бумагу. Возможно она до сих пор хихикает там над его эрекцией. Ну и ладно! "Ты тут?" написал Степан на отрезке и улыбнулся. Где же ей еще быть? "Тут ![]() "День говно!" - написал Степан. "Хехе" - написала бумага. Степан почему-то подумал, что неэтично говорить туалетной бумаге про говно и написал "извини" "Не расстраивайся" - написала бумага. "Я уже не расстраиваюсь" - ответил Степан. "Я очень рада, что ты пришел ![]() "Я тоже соскучился" " ![]() "Ты очень хорошая" " ![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Степан услышал, как в туалет кто-то вошел. он подождал, пока этот кто-то не справит нужду в соседней кабинке и не выйдет.
"Я очень устал от людей. тупые мрази." "Люди как люди. А ты и правда устал.Тебе просто надо отдохнуть" "Это правда" Степан почувствовал, как в животе забурлило. "Что-то я не то съел, кажется ![]() "Бывает ![]() "Поедем в отпуск?" - спросил Степан. " ![]() "Сто лет не был на море" "Я тоже" Степан рассмеялся в голос. С бумагой было так легко и хорошо. "Загоришь, станешь коричневой" "Хахаха" "Буду пропитывать тебя солнцезащитным кремом ![]() "Ахъ! это так эротично!" "Не говори мне про секс!" "Я и не говорю!" Степан снова рассмеялся. "Я даже как-то неловко себя чувствую, что привел тебя на свидание в туалет" "Надо было в ресторан!" "Хорошо бы мы там смотрелись ![]() " ![]() "Ты клевая ![]() "Ты тоже ничего ![]() Степан поморщился от боли в животе. "Я отойду на минуту, ок?" "Хорошо, я буду ждать ![]() "Не скучай ![]() Степан оторвал отмотанный кусок и спрятал рулон в сумку. Не мог же он снять штаны при ней? Оправившись он привычно обернулся на сливной бачок - там обычно лежала туалетная бумага, но в данный момент ее там не было. Конечно у него на полу лежала куча размотанной туалетной бумаги, исписанной нежными признаниями, но использовать ее по назначению рука не поднималась. А какой был выход? Степан подумал, что во-первых, это уже "отработанная тема", а во-вторых, бумага ничего не увидит, потому что он спрятал ее в сумке. Было ужасно стыдно, но еще стыднее было бы появиться в офисе с неподтертой жопой. Степан сделала свое "черное дело", спустил воду, натянул штаны, опустил крышку унитаза и снова сел. "Я тут ![]() Бумага молчала. Стало не по себе. "Ау" - написал Степан. Бумага молчала. Степан отмотал длиннющий кусок - никаких сообщений. "Не обижайся" - написал Степан. "У меня не было другого выхода" Бумага молчала. "Ну извини" "Ок." Это "ок" да еще и с точкой прозвучало как пощечина. "Бл+дь!" "Прости меня. Я м+дак" "Прости, прости, прости!" "Не молчи, пожалуйста" "Я для тебя просто вещь" - наконец отозвалась бумага. "Это не так" "Я думала ты не такой как все, но я ошиблась" "Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня?" Бумага молчала. Степана охватило отчаяние. Он наконец-то встретил существо, которое понимало его, с которым он мог поделиться своими проблемами, да и просто поболтать в удовольствие... Которое он... "Я люблю тебя" - написал Степан. Бумага молчала. Степан отматывал ее дальше и дальше, но ответа не было. Степан ударил кулаком в стену. Внутри все клокотало от обиды и гнева. "Не молчи" - закричал он, вскочив с унитаза. Рулон упал на пол и размотался до самого основания. "Между нами все кончено" сухо извещало картонное основание рулона. Степан пнул его ногой и вышел из кабинки. Он снова был одинок. (виа) via samka via vdas
![]() |
#9 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Грустная история одинокого (в душе) человека((((
|
![]() |
![]() |