|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вопрос: Что есть истинное определение Глобализации?
Ответ: Смерть принцессы Дианы. Вопрос: Как так?!?! Ответ: Английская принцесса с Египетским бойфрендом попадает в аварию во французском туннеле в немецкой машине с датским двигателем, которую ведет бельгиец, напившийся шотландского виски, преследуемый итальянским папарацци на японском мотоцикле; принцессу пытается вылечить американский доктор при помощи бразильских медикаментов. Данное сообщение, посланное вам по биллгейтсовской технологии, вы скорее всего читаете на своем компьютере, использующем китайские чипы и корейский монитор, собранный бангладешскими работниками на сингапурском заводе, перевезенный пакистанскими дальнобойщиками, выкраденный индонезийцами, разгруженный сицилийцами и привезенный вам украинцами нелегально. Вот это, друзья, и есть Глобализация! Если вы обижаетесь на что-то из вышеописанного, видать вы отстаете от времени. Тем не менее, автор заявляет, что не стремится обидеть чьи-либо национальные чувства, а всего лишь констатирует факты. (с)funtasticus
![]() |
#2 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() гыыыыыыы, таким макаром можно объяснить что дуще угодно и залет от святого духа, гыыыыы))))))))))))))))) .
вспоминается сразу это http://f.pomni.com/showthread.php?t=12016 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
почти друг
![]() |
![]() Главное что мы все это понимаем своими Российскими мозгами, биллгейтовские мозги бы не поняли
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() точно, Ирка. Подогнать все под все - эт мы можем
![]()
![]() |
#5 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() мы ж Россия! конечно можем)))))) русский ум и монголо-татарская смекалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
почти друг
![]() |
![]() убьем нашим веселым менталитетом америкосовскую тупость
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() у лучше гастробайтерами завалим... и падонкаффф туда на экспорт...
![]()
![]() |
#8 |
почти друг
![]() |
![]() Эхх, глобализация глобализацией, но скоро рулить будет Китай
![]() |
![]() |