|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
почти друг
![]() |
![]() Странно, Орленка, тебе минус за то что такой темы еще не существует.
Товарищи обратите внимание на таких замечательных авторов в этой сфере как Андрей Белянин, а также дуэт Олег шелонин и Виктор Баженов. Сейчас читаю новую книгу этого вышеуказанного дуэта под названием Серое братство. Уже прочитал 3/5 этой книги, во многих местах хихикал, еще больше раз откровенно ржал. Главный герой книги некий Витор Монастырский сочетает в себе как белое, так и черное, добро и зло, стока всего понамешано, бывший семинарист, которого выперли из богоугодной братии из-зи двух недоучившихся магов таинственного ордена, у него у самого открылись удивительной силы магические способности, но он ими нифига не умеет пользоваться... но пользуется иногда. Ах, да ну конечно же забыл рассказать про роль этого монаха-недоучки, конечно же спасти мир! Всем советую.
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мне не минус. я в ТУТ отписывалась. (кстати, можно объединить только чтоб названием "Юмористическая фантастика" была, такой темы вроде реально нетути.
по теме. Шелонин с Баженовым в отдельных вещах тоже супер!!!!!!!!! А какие-то надо читать сериями, в силу чего я просто их уже читать не успеваю ![]() Из Юмористической фэнтези мне кстати нравится еще Ольга Громыко с циклом "Профессия Ведьма", но книжка по-моему чисто девчачья. Писала ее блондинка, и читать ее блондинкам (вроде меня) Что касается остальных авторов. Авторов много, среди них есть шедевральные писаки, а есть и откровенное Г... Дважды наткнувшись на откровенное Г в попытке найти иных авторов, я что-то решила придерживаться в юмористическом фэнтези авторов знакомых...
![]() |
#3 |
почти друг
![]() |
![]() Также всем ОЧЕНЬ советую двулогию из серии Арканарский вор: это Ловец удачи и Акадевия колдовства. Эти две книжки заплаканы отнюдь не горючими слезами. Кстати тоже Шелонина и Баженова
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |