![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Я уезжаю и на встречах Московских больше не буду являться, если тока вы не нароете где в Европе я буду на конкретный момент и совершенно случайно не подрулите туда же. Поскольку сие граничит с невозможным (и доселе реализовывалось только мною), надо бы встретиться на прощание. ![]() ![]() ![]() Я предлагаю 05.09.09 (суббота!!!) это все устроить и предлагаю Фрибар (м. Чистые пруды, там где раньше был Влюбленный Кружник) либо если дело будет днем - Бар вредных привычек (бывший Парашютист, метро то же). Можно еще и по Москве пошляться. Оставляйте заявки ))))))) ![]()
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ОЛЬГА ну ты писька)
![]() ты хоть знаешь что за число 05.09.09? вспоминаем что у нас в первую субботу сентября))))) так что сидеть в какой-то кафешке грех) ![]() я за |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() гкуляем...
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() И далеко собралась??? На долго??? ((( Вот ***ть....А я весной в гости собиралась (
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я когда доеду до туда - скажу, а то про отъезд уже "сглазила", могли бы уже там быть, так нет )))) Пока на Кипр, оттуда дальше. Приезжай с сыном весной на море ))))) к нам ))))
![]() |
#6 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() я буду сыном))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ужс
![]() |
![]() а я в Питер еду 4го или 5го
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Тох, ты как всегда )))) ты лучше из Питера в тех числах едь ))
![]() |
#9 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() молчание-знак оху*вания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() блин... 5 мой ДР праздную с мужем и нашими родителями... если только вечером (от 22 и до...) пересечемся