|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
17-09-2004, 07:43 PM | #21 |
хуйлиганка
|
Один известный врач сказал:
- Десятки лет я лечу людей. За это время выписал своим больным очень много различных лекарств. Но сейчас я пришел к выводу, что лучшее средство от всех недугов - это любовь! - Ну а если и она не помогает? - спрашивают его. - Тогда нужно лишь удвоить дозу! - отвечает доктор. Предлагаю поднять бокалы за любовь! Шли по пустыне три женщины.Вот уже несколько дней как нет воды,еды.И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит :"Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница по которой эта женщина подняласьна стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала:"Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то что бы наши женщины не плакали.
18-09-2004, 02:31 PM | #22 |
гость
|
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять
её в жёны. Бог взял немного солнечного света, задумчивое сияние Луны, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, лёгкость пуха, добавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, раскаты грома и сверкание молнии. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в неё жизнь и отдал мужчине: "Бери и мучайся!" Так выпьем же за эту прекрасную смесь!
18-09-2004, 09:04 PM | #23 |
друг форума
|
Я пью за всё сказаная вами!
|
18-09-2004, 11:35 PM | #24 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Смотри копыта не откинь
19-09-2004, 04:30 AM | #25 |
хуйлиганка
|
- Дорогая, если бы я внезапно разорился, ты бы продолжала меня любить?
- Конечно, дорогой, но мне бы тебя очень недоставало. Выпьем же за женскую любовь! Однажды Фортуна решила положить на стол все свои блага - короны, большие деньги, маршальские жезлы, славу - и, позвав мудреца, сказала: - "Выбери себе благо". Он, не суетясь, пробуя и взвешивая каждое благо, выбрал золотую середину. Выпьем же за то, чтобы и мы всегда выбирали золотую середину! Умирает одинокий старик-отшельник в глухой чащебе. Лежит на своем ложе и ждет смерти. Тут стук в дверь. Старик: - Кто там? - Это я - Любовь. Подумал старик, зачем ему любовь на старость лет и не открыл дверь. Через некоторое время очередной стук в дверь. - Кто там. - Это я - Богатство. Подумал старик: "Зачем мне богатство? Родных у меня нет, а я умираю". И не открыл дверь. Третий стук в дверь. - Кто там? - Это я - Дружба. Подумал старик, и действительно, друзей у него за всю его жизнь было мало; и под конец жизни друзья не помешают. Открыл дверь. А вместе с Дружбой зашли Любовь и Богатство. Самое отличное свойство памяти - забывать! Это свойство спасает человеческий мозг от чрезмерных перегрузов, как и от сердечных ран. Богиня памяти Мнемосина делала зарубки на носу, чтобы потом, сидя перед зеркалом, вспоминать и обмозговывать сложившуюся ситуацию. Когда нос ее превратился в сплошные рубцы, как тело лихого казака от вражеских сабель, стала она узелки завязывать на своих волосах. И прическа пышная, и нос не тронут - двойная выгода. Hельзя, в самом деле, запомнить всех и все! То держится прочно в памяти, что зарубки оставило на сердце, как на носу богини. Hо сердце - не нос, его надо поберечь. Hабиваем мы патронташ памяти патронами событий, а при жаркой обстановке они выстреливать начинают. Поэтому не превращайте, пожалуйста, свою голову в склад боеприпасов - это небезопасно! Все-таки хорошее свойство имеет наша память - забывать! Выпьем и забудем все плохое! Забудем мелочные обиды! Hо будем помнить - и долго! - все хорошее!
20-09-2004, 04:46 PM | #26 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
***** Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном.
Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом! ***** Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, тот сам напьется. ***** Давайте выпьем за то, чтобы умереть спокойно, во сне, как мой дед, а не в страхе и с кpиками ужаса ... как его пассажиры!
20-09-2004, 04:47 PM | #27 |
|
***** За начальство.
Идет как-то по лесу Лиса. Смотрит - на поляне сидит Заяц и что-то пишет. - Заяц, а Заяц, ты что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Лису" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Волк: - Привет, Косой, что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Волка" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Медведь: - Здорово, Заяц. Что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Медведя" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! А за кустами сидит здоровенный Лев, а рядом куча костей навалена. И неважно, какая у тебя тема - важно, чтобы руководитель хороший попался. Так выпьем же за хорошего руководителя! ***** Мы собрались здесь, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!
20-09-2004, 04:47 PM | #28 |
|
***** За мужчин!
Если женщина расхваливает подругам мужчину, значит это ее любовник. Если мужчина не находит в женщине никаких достоинств, значит это его жена. За мужчин, которые обладают массой достоинств!
20-09-2004, 04:47 PM | #29 |
|
***** Тост для мужчин в кругу друзей.
Муж и жена ждут гостей. Муж ходит по квартире в плавках. - Скоро гости придут, оденься! - восклицает жена. - Ну и что... Пусть посмотрят на меня и увидят, как ты меня кормишь... - В таком случае снимай плавки... - А это еще зачем? - Пусть убедятся, что тебя не за что кормить! Так выпьем же, мужики, за то, чтобы нашим женам было за что нас кормить! ***** Бог дал день для выпивки, но ни кто не знает когда этот день. Так будем же пить каждый день, чтобы не пропустить этот праздник! ***** Если посмотреть на небо и приглядеться к звёздам, то можно заметить, что все они такие же разные как и люди. Рождается человек и на небе появляется новая звезда. Если человек здоров, то его звезда светит ярко, если болен- тускло, умирает- и его звезда падает с неба. Давайте выпьем за то, что бы твоя звезда светилась очень ярко и никогда не падала. ***** Давайте друзья, выпьем тут- На том свете не дадут! Ну, а если и дадут- Выпьем там и выпьем тут!
20-09-2004, 05:32 PM | #30 |
хуйлиганка
|
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую сцену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил! Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур!