|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() вот выпил или хорошо выпил парень хоть и ваш хороший друг и присел рядом..завел разговор..ну руку на плечё положил или ешё куда
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igoriosha, 07-08-2005 в 08:16 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() я не люблю когда мои друзья так себя ведут. Я их не начинаю ненавидеть..просто они вызывают у меня отрицательные эмоции. Противно!
![]() |
#3 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() У меня нет ДРУЗЕЙ, которые себя так ведут. Я с подобными персонажами не общаюсь.
![]() |
#4 |
друг форума
|
![]() НЕНВИЖУ пьяных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я при своей напился один раз...в прошедший 23 февраля...только я гораздо сильнее напился чем просто сесть и положить руку на плечо...из бара меня выносили...вот, после этого был обстоятельный разговор с утренней головной болью и с тех пор я при своей всегда держу себя в рамках приличия...если уж захочется перебрать, то без нее...хотя пока вроде и не хочется!!!
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() "перестать видеть человеком" возможно, просто бонус уважения упадет к этому человеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Я даже когда пьяный всегда стараюсь держать себя в руках, и никогда не позволяю себе унизить кого нибудь из женского пола. С порнями другой разговор. А вообще что по пьяни что по накурке я становлюсь еще веселе и еще больше хочется колбаситься
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Пьяные люди разные. Некоторые ведут себя агрессивно, некоторые вызывающе, а кто-то становится наоборот спокойным и добрым.
Не скажу что ненавижу пьяных, с кем не бывает? Я нелюблю, когда постоянно бухают. Просто не нужно пьяного человека провоцировать (если он агрессивный), задевать и т д
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
Я, например, выпиваю только для настроения ![]() Многие дажеть жалуютца, что мол трезвый - как наш президент, хрен заставиш улыбнутца... Но зато если уж есть лишние сутки для веселья... Вобщем на меня(выпившего) еще никто не жаловался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
А может просто от всего устал и расслабляеться ... Я не спорю ,некоторые есть которые любят побуянить ... и все же не значит что он плохой ! |
|
![]() |
![]() |