|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
новичок
|
![]() Из тысячи молитв мне достаточно только одной,той,что будет богом услышана
Из тысячи дверей мне нужна только та,что открыта всегда Из тысячи желаний мне хватит одного,самого большова,под именем мечта Из тысячи минут я возьму только те,что мне ещё предстоит прожить Из тысячи вещей я не буду брать все,а только те,которые смогу носить Из всего золота в мире возьму только ценное самое,то,что зовут молчанием И надежды хватит только одной,тольког бы она не переросла в отчаение Из многих тысяч людей мне хватит одного,лиш бы я не остался один Из тысячи женщин мне нужна лиш та,которую завут жена Из тысячи дорог мне достаточно только одной,той,что ведёт к дому В тысячу кричащих голосов я отдал бы и свой,лиш бы он был весомый Из тысячи врагов я выберу того,с кем война уложится в короткий разговор Из тысячи мужчин,я верю только отцу,надеюсь он в меня верит тоже Из тысячи смертей я выберу только одну,но этот выбор я хочу сделать позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
частый наш гость
![]() |
![]() Мне очень понравилось)
![]() ![]()
![]() |
#3 |
повелитель клитора
![]() |
![]() из тысячи спермотозоидов победит только один, если не окажется во рту или в попе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() если это твое,то весьма неплохо.....
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
повелитель клитора
![]() |
![]() из тысячи форумчан спошлит только один, если не забанят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Это похоже на пародию к песне:
Желаю тебе из тысячи звезд - одну самую яркую... Вотправда не помню кто пел...