![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Кто там?
- Соседей заливали? - Да. - И что? - А что? - Ну, может, Вы откроете? - Зачем? - Посмотрим, что у вас происходит. - А я вам и так расскажу. - Уж будьте добры... - Только давайте по телефону. - Почему? - Тут сквозняк, а у меня насморк. - Что вы говорите?! Может нам вообще завтра зайти! - О, это будет очень мило с Вашей стороны. - Вы что, больной? - Да. Я же вам говорил, у меня насморк, а вы держите меня на сквозняке. - Ну и впустите нас. - Зачем? - Мы хотим знать, что у Вас происходит. - Я и так могу Вам рассказать! - Будьте любезны! Только прямо сейчас и через дверь. - Ну, если вы настаиваете... - Крайне желательно. Итак, мы слушаем... - У меня кран протек. - Это все? - А чего вы ждали? Что я вас обрадую селем? Так я вас огорчу, в нашей полосе селя не бывает. У нас гор нет, видите ли... - Хорошо, хорошо. Про географию потом. - Как угодно. - Может, Вы скажете, что собираетесь предпринять? - А что, я должен что-то сделать? - Да, черт возьми, вы нас З А Л И В А Е Т Е ! ! ! - А чего вы кричите? - А что нам еще делать. - Тазики подставлять, кастрюли, там, всякие.. Я не знаю, что обычно делают в такой ситуации... Меня не заливали, у меня последний этаж. - Вы издеваетесь над нами? - Упаси бог. Просто беседую. - Перекройте воду, очень вас просим... - Не могу. - Почему? - Там мокро. - И что? - А я болею. У меня знаете, как из носа течет. Почти как из крана. Хотите, чтобы я в таком состоянии пошел перекрывать воду? - Впустите нас, пожалуйста, мы сами все сделаем... - Не могу. - Ну почему?!! - А разве вы не знаете, что посторонних в квартиру пускать нельзя. - Мы милицию вызовем. - О, вызывайте. Им я точно открою. Я органы уважаю. У меня жена была милиционером... - Они не приедут. - Это почему еще? - Скажут, чтобы сами разбирались. - Ну... они в чем-то правы. Если милиция будет по каждому пустяку дергаться, то кто будет настоящим делом заниматься... - Вы считаете, что испорченный ремонт - это пустяк? - На фоне того, что творится в стране и вообще в мире? Конечно! - Пошли отсюда. Он точно кретин. - Эй, постойте!!! - Чего? - Вы куда? - Домой. - А как же протечка? - Никак. - То есть? - А чего вы хотели? - Ну, я не знаю... Устранить ее надо... - Да ну ее. Пусть течет. - Вы что, меня тогда всего затопит! - Ну и хрен с вами... - Ой, боже мой. Вы что!!! Не уходите. Я тут один погибну!!! - А что мы можем сделать, нас свои дела ждут. - Не уходите, я Вам дверь открою. - Неа, нам это уже не интересно. - Вот, вот, пожалуйста, проходите... - Эх... Ну давайте, показывайте что тут у Вас. - Да вот, течет собственно. - Так тут же достаточно просто кран закрыть! - Да... наверное... - Вы точно дебил. Кстати, а чего это Вас жена бросила? - Сказала, что я невыносим... - Как мы ее понимаем... зачем же Вы воду открыли? Вам теперь придется за ремонт платить. - Да ладно, за то, как славно пообщались. Иногда, знаете, сидишь дома, один, так скучно бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Весёлый мужик.....нашёл оригинальный способ для общения
![]()