|
Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Spero meliora
![]() |
![]() Если баян - удалите. плиз!
Хитпарад фраз, которые люди говорят непосредственно перед сексом: 11 место - ой, кажется лифт застрял! 10 место - мальчик, хочешь конфетку? 9 место - ой, я столько выпила и ни капельки не пьяная! 8 место - здравствуйте, я Антонио Бандерас! 7 место - дорогой, я ударила наш "лексус".... 6 место - поехали на дачу, к сессии готовится 5 место - не догонишь, не догонишь! 4 место - снова не догонишь, не догонишь! 3 место - ну Юрий Михайлович, ну не успеваем достроить к олимпиаде! 2 место - э, кто мыло уронил? 1 место - а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Хитпарад фраз, которые люди говорят сразу после секса: 15 место - а у тебя сигаретки не будет? 14 место - а ты на мне женишься? 13 место - ты че, уже спишь? 12 место - ну а теперь давайте знакомиться! 11 место - эээ, а че так дорого? 10 место - тебе хоть понравилось.. Григорий? 9 место - а вы точно Антонио Бандерас? 8 место - будешь знать, как мои яблоки воровать! 7 место - а всё-таки "ока" - просторная машина! 6 место - все равно я вам ничего не скажу! 5 место - а мой клип точно покажут по музтв? 4 место - всё пацаны, бежим отсюда! 3 место - кто здесь? 2 место - ну ладно, ладно, ладно, давайте вашу зачетку! 1 место - завтра ты первый пойдешь!
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 03-12-2005 в 12:19 AM. Причина: подправила немножко |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
почти друг
|
![]() Зы=)) улыбнуло=))
![]() |
#3 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Здравствуйте, мадмуазель!