|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Вы бежите. Ваше сердце часто бьется, просто выпрыгивает из груди. За вами гонится ужасное чудовище. Вам не уйти от погони. Что это за чудовище? Откуда оно взялось? Почему вас преследует?
Вы просыпаетесь в поту. Ваши руки крепко вцепились в одеяло. Потом вы немного упокаиваетесь и говорите себе: "Это всего лишь кошмар", однако снова заснуть уже не так просто. Что же такое ночной кошмар? Независимо от абсурдности сюжета, нелепости ситуации подобные сны всегда очень динамичны и пугающи. Хотя кошмары бывают просто жуткими, они обычно не сопровождаются существенными физиологическими реакциями в виде усиленного потоотделения, учащения пульса и дыхания. "Ночные кошмары - это предупредительные знаки", - говорит Тесс Кастлман, психолог Даллаского университета. Очень часто в ночных кошмарах содержится информация о нас самих, которую в жизни мы не замечаем или намеренно игнорируем. Если правильно установить смысл кошмара, то можно понять, что можно или нужно изменить в своей сознательной жизни для того, чтобы ее улучшить. "Наша психика говорит вам, что что-то не в порядке, - считает Кастлман. - Однако это совсем не значит, что у вас "проблемы с головой". Во сне подсознание пытается вам помочь, направить вас, объяснить, в чем причина трудностей или неприятностей в сознательной жизни". Психологи выделили наиболее часто встречающиеся кошмары и попытались дать им объяснение. Среди них следующие: Кошмар: Вы завязли в грязи или болоте. Не можете двигаться и издать звук. Вы парализованы. Значение: В жизни вы мало чего решаете сами. У вас нет определенных целей. Не можете выразить свои истинные чувства. Кошмар: Вас сильно избили или отрубили вам конечность. Значение: Это, как правило, никак не относится к вашему физическому состоянию в вашей сознательной жизни. Чаще всего такой кошмар означает, что вас игнорируют или с вами плохо обращаются Кошмар: Вы в западне или заперты. Значение: В жизни вы испытываете чувство ограниченности. Вам следует быть более открытым для новых видов деятельности. Кошмар: Машина, в которой вы едете, потеряла управление. Значение: Ваша жизнь слишком быстрая. Вам следует немного сбавить темп. Кошмар: Кто-то хочет ворваться к вам в дом. Значение: Тот, кто пытается ворваться, обычно представляет ваш внутренний психологический портрет, обычно то, чего вы стыдитесь или не хотите показывать другим. Кошмар: Вы тонете. Значение: В вас накопилось слишком много эмоций или чувств, которые хотят выплеснуться наружу. Кошмар: Вас застали голым. Значение: Вы пытаетесь скрыть то, о чем знают окружающие. Это, как правило, относится к работе. Кошмар: Вы падаете с большой высоты. Значение: В жизни вы ощущаете нехватку поддержки, волнение. Вам необходимо занять более твердую позицию. Кошмар: У вас выпадают зубы. Значение: Вас заботит ваша внешность. Вы чувствуете, что в вас есть что-то, что мешает вам общаться с окружающими. По материалам The Charlotte Observer |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Буквально недавно мне приснилось, что я плавал на унитазе по комнате, справляя нужду при этом
![]() ![]() ![]() Чесна ![]() Сереженько к чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Паша постарайся ложиться спать трезвым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() фига се...это правда что ли? у меня все кроме второго и пятого =))
интересна )))
![]() |
#5 |
Позитив
![]() |
![]() Спасибо Сереженька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Spero meliora
![]() |
![]() А мне многда снится, что я вдруг не могу двигать ногами, как паралич. а мне НЕОБХОДИМО куда-то бежать в это время....
![]() |
#7 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кошмар: Вы завязли в грязи или болоте. Не можете двигаться и издать звук. Вы парализованы. Значение: В жизни вы мало чего решаете сами. У вас нет определенных целей. Не можете выразить свои истинные чувства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Хорого мне, мне ничего несниться или как говорят ученные сны у меня неяркие и я о них вообще непомню
![]()
![]() |
#9 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сам редко запоминпю сны, но бывает так что помню, притом самые разнообразные сюжеты снов бывают... Иногда очень интересные, иногда непонятные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Ты бежишь ночью по темному городу...Окна домов, словно пустые глазницы черепов, из которых на тебя смотрит Смерть...
- Есть здесь кто-нибудь?! Ответ - тишина.Только чье-то мерное дыхание ты чувствуешь за спиной...Ты бежишь дальше...Ищешь хотя бы одну живую душу в этом страшном городе, где нет никого.Никого кроме тебя и Его...Его, который преследует тебя и дышит в затылок...Бежать вперед, неизвестно куда, но только бы бежать и не останавливаться...иначе...Смерть. Каждый из нас видит кошмары. Многие рассказывают их другим людям, чтобы не было так страшно,но есть такие, кому некому рассказать, что ты видел. Тогда, можно взять ручку, бумагу и написать. Написать, чтобы стало легче...и чтобы понять, что это был всего лишь очередной кошмар...
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |