![]() |
#1 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() самая ожидаемая отечественная новинка этого года........... .
![]() парад бумеров перед примьерой в Питере...... ![]() отважная четвёрка снова вместе........... ![]() А вы посмотрели?????????? ![]()
![]() |
#2 |
повелитель клитора
![]() |
![]() еще нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Я еще нет! Даже не собираюсь! После первой части вторую смотреть не хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Даже не собираюсь...первый бумер еще ладно...но ведь выходит этот "Бумер" не второй. а минус первый....это же предыстория, а не продолжение...так зачем смотреть, если знаешь, что хороших парней все равно порешат?
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() В смысле предыстория???
Я вчера посмотрела и мне показалось, что это было продолжение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() вообще - то это и есть продолжение. с чего вы взяли что этои начало???
![]() |
#8 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Там же не было никого из их четверки... Только Костян остался... А если это предыстория, то все они воскресли чтоли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Был на премьере мне понравилось...
прикольный фильм с первым имеет мало общего в плане "чиста базаров" в принципе жанр я определить не берусь.... фильм за душу взял сходить посмареть можно но токо один раз.... и их уже не четверо а двое кстатии.....))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
завидую тебе. мы вчера хотели пойти, но времени не фига не было............ а жаль. а кто остался . Кот И Колян?????7
![]() |