![]() |
#1 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() 1. Вино всегда выдержано.
2. Вино всегда готово создать романтическую атмосферу. 3. Вино не бросит тебя вечером, потому что по телевизору идёт футбол. 4. Вино не ревнует тебя к другому. 5. Вино не страдает расизмом... Белое вино не спешит дать по морде красному! 6. Не приходится беспокоится, что вино потеряет к тебе интерес. 7. Вино всегда выглядит привлекательно. 8. Вино не хамит. 9. Одно вино при встрече с другим, в твоём присутствии, не начинает выпендриваться. 10. Вино приятно на вкус. 11. От вина никогда не несёт пивом. 12. Вино никогда не рассуждает на тему: Чем пиво лучше женщин.
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Привет друзья
1.Для тех кто не знает: у нас появилась новая форумчанка Zhuka (аватарка в виде рогатой коровы ![]() 2. По поводу вина и пива - я пива стока перепил (в прямом смысле слова), что у меня на него аллергия. БОЛЬШЕ 3 БУТЫЛОК ПИВА ПИТЬ НЕЛЬЗЯ В ДЕНЬ С ИНТЕРВАЛОМ В ПАРУ ДНЕЙ, т.е. 1,5 литров в день - максимум (обидно). 3. Вино, особенно красное - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕШЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНО НАТУРАЛЬНОЕ - НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ДЕШЕВЫХ ВИН тока красные и только Молдавские или Грузинские по цене не дешевле 90 рублей за бутылку (Молдавские по моему лучше по вкусу - максимум могу за день выпить 3 бутылки, но обычная дневная доза 0,7 литров молдавского вина Каберне - и сейчас допиваю Молдавскую бутылку Каберне ![]() 4. По поводу названия темы "Чем вино лучше мужчины" - ну блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
гость
![]() |
![]() А на пиво разве бывает аллергия? Ну если это действительно так, то я тебе сочувствую...
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Бывает - уже почти с год такая бяка - могу пить тока Велкопоповичского козела в большом количестве, но бельше трех литров (как ни странно на него аллергии почти нет - если не мешать со всякими Абсцентами, вином или джин-тониками-отвертками). КОроче - пить это вредно!!!!!!!!!
ГоддеСС - лучше расскажи о себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Чем огурцы лучше парней....
Огурцу не важно, первый ли он у тебя. Огурец можно пощупать в магазине и заранее узнать, тв_рдый он или нет. Огурец стоит недорого. Огурцу по фигу, сколько тебе лет. Огурца не бесит, что ты его ?маринуешь¦. С огурцом можно не менять ни фамилию, ни планы на жизнь, ни местожительство. Огурец никогда не скажет: ?А у Машки это получалось лучше-¦ Огурец не потребует, чтобы ты нарожала ему кучу маленьких огурчиков. Огурец не исчезнет из твоего дома на месяц без всяких объяснений. Огурец не интересуется твоим прошлым и не надоедает рассказами о сво_м. Огурец не требует завтрак в постель. Огурцы не лысеют. За огурцом не нужно каждый день вывозить кучу грязи. У огурца всегда есть для тебя свободное время. Огурец готов выслушать даже самую длинную нотацию. Огурец не возражает, если ты заведешь себе еще нескольких огурцов! Огурец не мешает тебе болтать с подружкой по телефону. Бросить огурец - проще простого! Предупреждаю.....я с этим не совсем согласна.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Tajana, если бы не последняя фраза, хотя по ней получается что ты в чем то все-таки согласна!!!!
undefinedundefinedПацаны нас на овощи поменяли!!!!!!!! УЖАС!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Танька - класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Ну я же просила.....Танькой ..лучше не надо... >
![]() Ну как же я могу променять вас на огурцы....именно с этим я и не была согласна...ну и ещё с кое-чем... Ваша Танюша.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() на роль огурчиков и кабачки подойдут =)))
![]() |
![]() |
#10 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() ну это для кого как для меня пиво лучше и мужчин и наверное еще и женщин....
а вот если пиво с кусочком женщины это вообще кайф...))) |
![]() |
![]() |