04-04-2006, 05:30 PM | #51 | |
С перцем;)
V.I.P. User
|
Цитата:
Итак 1.Я не жалуюсь, я константирую факт. 2.Все что здесь запостишь сразу поддаётся баяну. 3.Никто в открытую матом не разговаривает, а если разговаривает, то ему делают предупреждение. 4.Шажок, а что в этом шажке должно заключаться? С моей стороны этот шажок в том, что я стараюсь поддержать интересную тему, не создавать и способствовать упразднению стычек. 5.Пассивный зритель......оч. интересно. По-моему не такой уж я и пассивный, а если у меня окончательно испорченно настроение или я ужасно устал, то врятли я выдам из себя что-то радостное и полезное для форума.В таких случаях лучше молчать. А то что я иногда просто сижу на форуме и смотрю за происходящим, так это значит, что у меня то самое ужасное настроение и что я просто хочу быть в курсе, дабы потом не быть не в теме и не баянить. 6.Слово прикол не искажает все возможные слова и не употребляется с такой завидной переодичностью, как албанский.
04-04-2006, 06:19 PM | #52 | |
nothing else matters
|
Цитата:
|
|
05-04-2006, 03:02 PM | #53 |
сестрёнка
|
+1
ребят. я не люблю албанский. просто не перевариваю.. это пошло и изъезженоо........ если тебе нечего ответить по этому вопросу - ты просто вставляешь какое - нибудь избитое, ничего не значащее албанское клише.............. Против темы "Превед Медвед" я ничего не имею........ если вся эта ересь не будет выходить за её пределы и за пределы офф-топа.......... но всё- таки лучше пункт 2.10 убрать на фиг........... ибо есть он или нет, албюанский на форуме был и будет...... мы не можем запретить то, что итак уже почти по всему интернету.............
05-04-2006, 04:14 PM | #54 | |
Spero meliora
|
Цитата:
В плане того, что нет смысла бороться с ветряными мельницами! Сбасибо Саше-Сбежавшей за то, что смогла выразить мою мысль на эту тему!