![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() год 2008 страна США слоган «Осторожно, звери возвращаются!» режиссер Эрик Дарнелл, Том МакГрат сценарий - продюсер Мирей Сория, Марк Свифт оператор - композитор Ханс Циммер жанр боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 6 ноября 2008 премьера (РФ) 30 октября 2008, «UPI» время 90 мин Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… ![]() ![]() ![]() Планирую пойти 30.10, 31.10 (после работы т.е. после 19.00) или 01.11 (anytime). Кто со мной - тот герой. Из кинотеатров хотелось бы Атриум, МДМ или Павелецкую, но можно еще варианты рассмотреть ) Кто со мной?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 21-10-2008 в 09:50 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() КЛЕВО!!!!
хочу увидеть этот мультик
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() надо сходить!=)
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
|
![]() Орля! Я с тобой)))))))
только смотреть будем на расстоянии))))в разных странах))
![]() |
#5 |
|
![]() я пойду 3 ноября
![]() Надеюсь нас пойдет много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Тоже очень хочу посмотреть. Тут в выходные в предверии премьеры показали по телеку первую часть, с таким удовольствием пересмотрела. обожаю этот мульт.
![]() |
#7 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() я хачу
и я осуществлю своё желание.... мурочно схожу в кино)
![]() |
#8 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() А я уже вчера сходил
![]() Пысы: "ой, прям по батарейкам" (с) кто посмотрит тот поймет о чем я. ВСЕМ СМОТРЕТЬ
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Я сёдня иду =)))
Если не понравиться буду Монаха ругать ![]()
![]() |
#10 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ерунда америковская
![]() ![]() |
![]() |
![]() |