![]() |
#1 |
очень частый гость
|
![]() В чем смысл наркотиков?....НАРКОМАНИЯ это душевный минус человека который не может выжить в обществе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в чем смысл не знаю...хотя я пробывала легкие наркотики(травку и экстази).....но знаете, счастья мне от этого не было особого....
![]() |
#3 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() А я не пробовал и даж не собираюсь...
Для меня ужо поздно старенький ![]() ![]() ГДЕ ЛОГИКА В ЧЕМ СМЫСЛ - анек вспомнился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() я план пробовала- мне ничо, как отморозок ходила.
а мой парень знакомый его каждый день курит!его как не увидишь он обкуреный. блин, такой пацан кайфовый а убивается придурок!
![]() |
#5 |
|
![]() я не нуждаюсь в расширении сознания
![]() Я и курить-то не пробовал. |
![]() |
![]() |
#6 |
[Twit]
|
![]() я нехерачил...
хотя у меня есть друзья нарики...один вообще вроде работает, а вот 3 телевизора вытащил из дома кофемолку...и еще какуе-то херню...всен ради того чтобы накурится вместе с жыхарем...курили они гаш, курят они обычно около памятника...вот тако вот сколько раз я их здавал мусарам...а все бестолку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() мдаа хороший друг!
но наркотики это действительно кончено... зачем жить тогда если не видишь вокруг себя мира в котором живёшь....всё в каких-то иллюзиях(глючит когда) не понимаю какой кайф? ну да сначала первые 20 минут весело а потом весь день так кончено! вот ещё потом сторчишься станешь бомжом,уродом какимнить и никакой цели в жизни.лучше жать нормально иметь друзей нормальных,это всёже лучше чем минутная радость!
![]() |
#8 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
*такая избитая тема, чес слово* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Траву курила, не могу сказать, что мне не понравилось, чего уж душой кривить)
Только делать это нужно с умом в подобающей компании, и не для того, чтобы обдолбаться, а чтобы расслабиться! Героин и подобные ему вещи не признаю, считаю это глупым и опасным занятием(ИМХО)!!! |
![]() |
![]() |