|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Вы пробывали?
Вам понравилось? Расскажите поподробнее чтоли. Всё равно делать нечего. =) --------------------------------------------------------------------------- Мужик звонит в службу "Секса по Телефону" Девушка: Здравствуйте, как вас зовут? М: Вася Д: Очень приятно, Вася. А я Марина. Какие девушки вам нравятся: блондинки или брюнетки? М: Блондинки Д: О! Вам повезло! Я как раз блондинка! А вам нравятся выскоие или не очень девушки? М: Не очень. Д: О! Вам повезлО! Я как раз не высокого роста! И грудь у меня большая и мягкая! М: Но я люблю маленькую и упругую! Д: О! Вас повезлО! Вторая грудь как раз маленькая и упругая ![]() ---------------------------------------------------------------------------
![]() |
#2 |
|
![]() Правильнее говорить не секс по телефону, а телефонный онанизм....
|
![]() |
![]() |
#3 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() Оооо да! я раздеваю тебя зубами... Снимаю твой топик одной рукой.. второй снимаю свою футболку... Ооо да, Yes, oh my God ![]() и тд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
|
![]() Я не помню, может уже рассказывала на форуме... Была у меня знакомая, которая работала в такой конторе, называла она себе подобных "фентези герл"... романтично, ага))) Так вот, любила она свою "речь" всем рассказывать - друзьям. Лично мне хватило пол-минуты, потом я покинула помещение ради встречи с белым братом
![]() А однажды она рассказывала то же самое своим друзьям (вернее, подруге и ее МЧ) после "покурить"... МЧ подруги не выдержал, и полез на мою знакомую ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Это метод онанизма для извращенцев и людей обделенных фантазией.
Хотя с любимой девушкой можно по телефону откровенно позаигрывать, но сексом по телефону это ведь не назовешь.
![]() |
#6 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() я не пробовал этат метод удавлетварения.......я люблю глазами.......наверное камуто это нравиться ......другое дело пипшоу.........массажики всякие.....а онанировать с трубкой телефонной неудобно наверное.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() Да уж.. раздевать глазами девушку и приетом ваши взгяди пересеклись...
она может подумать что ты извращенец или прото хочешь тр..ть её. а секс по телефону - некоторым приносит спокойствие души после общения т.к удовлетворить себя одни не в состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() хатя можно ананировать пользуясь конференссвязью...нада папробовать......хатя говорливые девушки напрягают....если говорят не в тему процесса......интересно по стоимости .......сколько стоит час разговора с пенсионеркой........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() попадос на ловандос однако реальный. Пару лет назад позвонили.. развели нас часа на 3.. потом пришел счет за уплату мгтс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() апельсинус......тагда все делаем традиционна......там час от 1000р.....и удовольствия пусть не блещют новизной...зато проверенный итог.....и не придет счет через пару недель.......если пользоваться презервативом!!!!!
|
![]() |
![]() |