|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Вся проблема в том,чё я сама сейчас не могу понять чё я чуствую,и как мне воспринимать Кота.Кот(его настоящее имя Руслан,эт его кликуха) это парень с которым я познакомилась в конце лета,благадаря подруге.Ему 15лет,скоро будет 16.Сначала я и представить не могла чё я с ним вообще подружусь.Летом я с ним общалась,так,не очень,сначала(где-то недели 2) вообще думала чё мы даже просто дружить не сможем. Потом я поехала к бабушке,и он был единственым кто ко мне туда звонил,и волновался за меня.Когда я приехала домой,он уехал в лагерь(на месяц),ну немного общались.Потом я попала на операцыонный стол,я ему не звонила,он приехал,предлагает пойти погулять,я в то время в больнице,и говорю ему о операции,и тут он единственый с парней,вечером прибегает ко мне,притом чё больница далеко от нашего дома.Потом где-то две нидели мы опять просто общались,и в какой то прекрастный вечер,он прислал мне одну оч красивую смс,я её писала в теме Самая романтическая СМСка,Типа:Телефон передо мною.........
СМС продолжались каждый вечер,наша общая подруга,мне расказала чё у него ко мне серьезные отношения,и я уже к тому времени былы к этому готова,моё мнение к ниму поменялось в лучшую сторону.Каждый(!!!)вечер он проводил меня домой.В один прекрасный вечер мы бандой пошли в город,купили вино,потом ходила я с ним по городу искать штопор,шли как парень с девушкой держась за ручку,всё было ОК!И мне уже начало казатся чё я в него начинаю влюблятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() скажи спасибо подруге!
она его спугнула. у меня тож такое бывало: типа все зашибись, а потом какой-нибудь "умник" задаст тот самый вопрос и все... приехали! потом... это закон жизни: как только ты в кого-то влюбляешься (хотя я бы так не говорила), все идет на перекосяк. возможно все дело в нем, точнее в его мужской натуре. ведь кто они на самом деле? - завоеватели! он почувствовал, что ты к нему не ровно дышишь и все... цель достигнута. всем спасибо, все свободны! а может ты долго думала? |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() знаешь, мня эта "общая подруга" напрягает.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Простите...а сколько вам, девушка, лет? По рассказу не кажется что он собирался "мутить? что-то с тобой, а из-за вопроса пподруги наверно подумал что у тебя на счет него какие-то планы, вот и замял "дружбу". Не переживай, ты (как я поняла) еще маленькая, будет еще 10 такие котов, даже лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
[Twit]
![]() |
![]() Цитата:
А есл серьезно гони в шею свою "подругу" с такими вопросами а сама поговори с Котом и намекни, что хотела бы что бы он был рядом! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Да...в 15 лет я думала так же и даже такими же словами все это излагала...Что-то вроде, если за ручку прошлись, значит любовь до гроба)))) Да ничего в этом нет такого, проблема гораздо меньше, чем тебе кажется на самом деле! Вы просто еще очень молоды... Если он решит с тобой "мутить" сам об этом скажет, а если так пугается, значит еще не готов или вовсе не хотел!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() По-моему тогда (в том возрасте) я все брала в свои руки и вынуждала его сказать, что он хочет быть со мной...а подругу - нафиг!!! чем больше людей лезут к вам, тем меньше шансов, что он что-то сделает...либо это должны быть оочень умные люди... просто побудьте вдвоем...подольше...
А проблема-то действительно не проблема...Одно хорошо, ты не кричишь, что это твоя первая настоящая любовь...поэтому все будет ок. удачи тебе!!!
#8 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
|
![]() та не парься ты..сама ему позвони и узнай в чём дело, так быстрее и успокоит тебя
|
![]() |
![]() |
#10 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата: