|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
хуйлиганка
![]() |
![]() В целях экономии средств было решено выпустить из Московских психиатрических клиник 700млн пациентов...типа не буйных, типа спокойных. У врачей прогнозы плохие: в нашем ритме жизни, при постоянных стрессах, когда даже в транспорте нельзя спокойно без нервотрепки проехать это приведет к обострениям течения заболевания этих небуйных...
Короче, лично я в шоке от таких новостей! Плевать на нас и наших детей правительству...и так пролем хватает, а тут еще такое. У меня от возмущения даже мысли в слова правильно не складываются... Мало всяких Битцевских маньяков им.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() и фсе больные!
![]() ошиблась значит я...700тысяч |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() А лицензии на их отстрел дадут?
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ))) не думаю - скажут гуманнее надо быть!
Я, кстати, сегодня пока домой ехала подумала, было дело, что одного уже выпустили - к детям в метро привязывался и ко мне....буйный прямо таки...чего хошь ожидать можно было. Под конец мило сказал досвидания и свалил...я перекрестилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - капитан форума
|
![]() Ну в таких случаях обрез в кармане никогда не помешает. Они экономят на психушках, а в такой обстановке можно самому слететь с котушек.
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() хм
я надеюсь буйно помешанных не выпустят
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Полный абзац. Тут здоровые-то люди срываются, а они больных из больниц выпускают. Всё это не правильно, рыба должна жить в воде, вор сидеть в тюрьме, а психически больной лечиться в больнице.
![]() |
#9 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Не гуманно.. если только по отношению к простым обывателям...
![]() |
#10 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |