|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: какой конец света предпочитаете вы? | |||
2008 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
2009 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2010 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2011 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2012 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
2013 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2014 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2015 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2016 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
2017 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2018 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2019 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2020 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я, если честно вообще не желаю конца света, поэтому тупо выбрала самую отдалённую дату от наших дней.
![]() |
#3 |
Ужс
![]() |
![]() знаю, Майа прогнозировали конец света 12 декабря 2012 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
а потом наступит суд ,только вот кого будут судить и откуда на земле всё ещё останутся церкви, люди и чудовища не известно. Короче будем жить мы ещё долго и счастливо все,и меньше такой ерундой нужно голову забивать,я думаю.
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() суть в том, что на этом многие зарабатывают. кстати я как-то на сайт посвященный 2012 году заходила. поржала. сайт в бледно голубых тонах поздравляет нас с тем, что нам осталось 4 года жить. а вообще будет то во что мы верим. давайте верить в лучшее!
Добавлено через 59 секунд че-то 20.12.2012 было бы логичнее ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Да.... жить страшно... Но харашо
![]() Всегда кто-то утверждал, утверждает и еще многие будут пророчить всякие котуклизмы... Интересно, сколько обещаных концов света мы уже пережили? В 2006ом году вроде бы что-то обещали, или я уже что-то путаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
ошибки лень исправлять, извиняйте=)) Последний раз редактировалось Katrin, 22-12-2007 в 09:12 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ужс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |