|
Результаты опроса: Как много вы смотритье телевизор? | |||
Более 6 часов в сутки |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3-4 часа в сутки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
1-2 часа в сутки |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
По выходным |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Недели 2 назад включил/а. Не понравилось... |
![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Редко. DVD может посмотреть... Футбол... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Что такое "телевизор"??????? |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я вчера осознала, что дома у меня стоят два бесхозных телевизора. Их смотрят мать и малышня когда они живут у меня, а новости и все деловое что есть смотрится днем и вечером в сети. Мне вот интересно стало я одна такая или нет? Лично я просто не успеваю его смотреть.
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() я в последнее время тоже не успеваю да и не очень люблю смотрю только мультики и новости... даже с утра, казалось бы что там сядь спокойно с чашкой кофа и бутером перед телеком и завтракай себе... ан нет бутерброд в зубах одной рукой натягиваю штаны другой рукой сушу волосы... тут уж не до телевизора ))) интернет всегда выручает
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дома 4 телевизора.... очень редко смотрю... раз в 2 недели где -то.... все в инете все таки есть...
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я тока по выходным наверно смотрю...или когда уж вобще нечем заняца(при отсутсвии инета) ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шкода
|
![]() могу ночью посмареть перед сном, но чаще смотрю фильмы на двд. ещё утром, когда собираюсь, включить для звукового фона.. но все равно редко включаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Я его уже несколько лет не смотрю, нет там ни чего интересного. А все что надо есть в сети.
ЗЫ: футбол в спорт баре интереснее смотреть если уж на стадион не пошел)