|
Результаты опроса: Что ждёте от гостей с других планет? | |||
Мне итак хорошо! Тихо и спокойно! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Скорей бы их увидеть, уверен, что всё будет хорошо! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 50.00% |
Опасаюсь конечно, но жуть как интересно! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Что лучше, жить в счастливом неведении, рассматривать мутные фотографии летающих тарелок или познакомиться с ними напрямую? Что нам это может дать? Не окажемся ли в положении африканцев, которые отдавали золото за бусики и зеркальца, а потом стали рабами?
P.s. Отключил возможность множественного выбора, чтобы не тыкали бездумно по всем вариантам ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Африканцев в такое положение поставили свои же, земляне. Если б африканцы первыми в европу приплыли, где гарантия что они то же самое не сделали. И кстати сейчас в цивилизованном мире уже нас, белых, штрафуют за любой косой взгляд в их сторону.
Я считаю, что логика инопланетная совсем не обязательно будет человеческой, соответственно и отношение тоже, а отсюда вытекает и политика общения. Главное чтобы мы все не запороли.
![]() |
#3 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() мне кажется что инопланетные разумы гораздо разумнее нас землян....и если когда нить они к нам пожалуют...то просто затмят нас интеллектом....
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() хотела бы, если бы была уверена, что они мудрее, умнее, человечнее нас...но увы и ах это невозможно....разум то чужой..как он может быть благожелательным?
так что если на весах высокие технологии и покой человечества, выбираю покой. никто нам тут не нужен! 2Жэка, а что за опросы? С тобой инопланетные цивилизации часом не связались чтоб ты мнение наше выяснил?? Если найдешь там доброго зеленого человечка - буду знакомиться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Angel, если не нравится, то больше не буду
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Wiedemann, нет уж! вдарим рок в нашей дыре!
Просто интересно...почему тебе это стало интересно...может и мне это нада чтобы было интересно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Angel, поступил заказ на статистический опрос. Готовят почву так сказать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
хуйлиганка
![]() |
![]() АААА. ну тагда скажи - Ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а заказов на иммигрантов не поступало? улечу нафиг с удовольствием лишь бы куда подальше.