![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ...чет страница не открывается...((((
Добавлено через 8 минут ВЫ - Гибискус! Вы хороший цветок, интелигентный, полезный. Вот только... кислый какой-то. Побольше сладостей что-ли кушайте. Вот сладости как раз мне низзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вы - Лилия!
Хороша! Ах, хороша...Нет, ну, разумеется, некрасивых цветов не бывает, но вы-то, вы!... Впрочем, в искренность комплиментов вы не верите. Что я тут распинаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Вы репейник.
Сложная личность: бука и нелюдим, но какой же привязчивиый! И сам бывает недоволен своим поведением. Ничего: цепкость-очень ценное качество, в жизни пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а Я - девушка- Кактус, меня этим растением ЗаКоН окрестил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я баобаба
![]() хыхы Хлебосольная хозяйка, солидная мтаь семействаюю Вы просто излучаете спокойствие и достоинство . Но лишних друзей-приятелей у вас не водится- вы знаете цену своей баобабьей щедрости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() я Горох
Рубаха-парень ))))))
![]() |
#8 |
|
![]() Вы-Ландыш!
Прекрасный,нежный и ароматный цветок.Радует редких путников утончённой красотой.Вот только сам чаще всего печален.Возвышенный лесной меланхолик. ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шкода
|
![]() фуксия
капризная и болезненная красотка. И освещение-то ей нужно особенное, и полив по режиму! Ваша красота требует немалых жертв. От окружающих. второй раз: вьюнок недооцененнный цветок. А ведь все-то вам интересны, про всех-то вы знаете. но как-то не везет. Пожалуй, вам нужна недежная подруга. Баобаба, например, - чем плоха женщина?... хмм)) |
![]() |
![]() |