![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.fishki.net/comment.php?id=29343
Добавлено через 3 минуты Результат: 84%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Результат: 95%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Результат: 100%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 01 минут 02 секунд Имхо про профессора некорректно. Особенно в эпоху мобильных телефонов. Я ответила правильно, только потому что тест старее сотовых. А вообще этот проще. Тут вопросы легкие
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Результат: 89%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 03 минут 34 секунд Не поняла про профессора и про отца, кот. погиб... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() про профессора там идет речь про обычные не электронные часы
![]() |
#6 |
Шкода
|
![]() Результат: 79%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! для такого легкого теста - просто позор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Spero meliora
![]() |
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 03 минут 13 секунд У меня с цифрой 9 че т не то...
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 19-12-2007 в 07:32 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
друг - капитан форума
|
![]() Результат: 74%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем
![]() |
#9 |
|
![]() Результат: 63%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 05 минут 17 секунд. Глуповастенькая йа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Конечно, после первого теста, второй проходить намного проще!!!!! Не скажу, сколько процентов в предыдущем было!!!! зы И как я так с пальцами лохонулась?????