|
|
#1 |
|
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
Как вы относитесь к фильмам с переврдом Гоблина? И кто вообще этот Гоблин? Откуда он? Кем работал раньше?
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Вот,черт побери,я не помню...
Совсем недавно читала про него в журнале,но уже забыла...голова садовая... Может,потом найду тот журнальчик... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Работал в милиции. Если не ошибаюсь, майор в отставке. Живёт в Питере.
Его переводы нравятся. Как прикольные, так и дословные. Особенно Snatch |
|
|
|
#4 | |
|
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
Цитата:
А вот нравятся матерные переводы - например "Хищник", слышать когда Шварц ругается русским матом - очень забавно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
V.I.P. User
|
Цитата:
Законно Гоблин переделал фильм "Бумер"...Я его еще не видела,но по описанию класс получается,впрочем,как и всегда у него... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ну его дословные переводы как и у других переводчиков, только более живые. Как то болел и просмотрел подряд много фильмов в гоблине. Именно дословных. После этого долго не мог смотреть другие фильмы
. У Гоблина речь в фильмах живая, естественная, а у других переводчиков герои говорят очень косноязычно. Дублированный фильм Фанатка - это просто кошмар! Люди так не говорят! Это просто киборги бесчувственные!А прикольные переводы мне нравятся вот за что. Сняли на западе фильм, по западной книжке "Влателин колец". Вбухали туеву хучу денег! А в итоге гр-нин Гоблин сделал фильм русским. С понятными нам, русским именами. Агроном, Логоваз, Гиви. Взяли голливудский фильм, переозвучку - Гоблину, в итоге - фильм уже русский ![]() |
|
|
|
#7 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
V.I.P. User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
очень частый гость
![]() |
Цитата:
![]()