|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() не понял хода ваших мыслей........у меня красивые глаза.....но механизма выдвижения(як у краба) не предусмотрено.......устаревщая кострукция....наверное.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
повелитель клитора
![]() |
![]() пру кого ты прешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() ребяты......не знал что у вас слово любить азначает трахать.......или чтото в этом роде........как романтик романтику скажу:то что имеет механизм выдвижения у меня тоже имеется......хочешь померяться?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() пру! хорош курить.....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() либидо.......прешь????!!!!......я них непонял........если ты пра вкусовые мои предподчтения...то эта стройные девченки до 35 лет........!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Хренасе да ты и шуток не понимаеш!!!
![]() |
#20 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() я седня трезвый........не наливают гады.......яб вместа сексу па телефону устроилбы бухалово у телефона.....хочешь выпить....купил пузырь.....набрал номер.....и давай бухать......типа у меня вотка с пивом....и вобла.....а там приятный женский голос..уговорит а у меня бейлис со льдом.........или мужской бас ....типа у меня крабовые палочки и коньяк.......и значит голос в трубке тибе анекдоты шпарит.....тосты говорить......советует что из холодильника еще взять.....патом или спать укладывает с колыбельной..или дает телефоны бап..куда поехать.......
|
![]() |
![]() |