![]() |
#11 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот наркомания - это результат распространения - этих самых наркотиков - я не говорю о трафке - это примерно как пиво - на языке алкоголя - я вот спиртного не пью - нельзя - зато курю трафку - что лутше,что хуже не знаю - но знаю одно - "лыгарей" под градусом всегда тянет на драку. А вот тяжолая наркота - во где беда! А наркоманы - это как я уже говорил,следствие распространения наркотиков. Наркоман это больной человек - думаете "наркоман со стажем" спит и видет сон о том что эму притащили очередную дозу,да он рад был бы грохнуть этого урода,да вот здесь и приходит та самая реальность - ему эта доза необходима! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
|
![]() Я боюсь тех людей, которые употребляют наркоту, они же себя не контролируют и похожи на машины у которых в голове одна программа-где и как достать наркотики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() У меня друг подсел, потом, слава богу, соскочил,
Хорошо, что колоться не начал, а то хз чем бы это закончилось..
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Все хорошо в меру и с головой! Можно все попробовать, если хочется, главное подходить разумно...А тем, у кого психика слабая, или проблемы на личном фронте, лучше ваще забыть что это и с чем это едят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
почти друг
![]() |
![]() кто не бахался, тот мало чего понял, тот кто бахался не понял ни х..("Многоточие")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Дул пару раз, так, забавные ащущения, но ИМХО: синяя тема мне ближе
![]()
![]() |
#19 | |