![]() |
#1 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Как вы относитесь к фильмам с переврдом Гоблина? И кто вообще этот Гоблин? Откуда он? Кем работал раньше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Вот,черт побери,я не помню...
Совсем недавно читала про него в журнале,но уже забыла...голова садовая... Может,потом найду тот журнальчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Работал в милиции. Если не ошибаюсь, майор в отставке. Живёт в Питере.
Его переводы нравятся. Как прикольные, так и дословные. Особенно Snatch |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот нравятся матерные переводы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() Законно Гоблин переделал фильм "Бумер"...Я его еще не видела,но по описанию класс получается,впрочем,как и всегда у него... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Ну его дословные переводы как и у других переводчиков, только более живые. Как то болел и просмотрел подряд много фильмов в гоблине. Именно дословных. После этого долго не мог смотреть другие фильмы
![]() А прикольные переводы мне нравятся вот за что. Сняли на западе фильм, по западной книжке "Влателин колец". Вбухали туеву хучу денег! А в итоге гр-нин Гоблин сделал фильм русским. С понятными нам, русским именами. Агроном, Логоваз, Гиви. Взяли голливудский фильм, переозвучку - Гоблину, в итоге - фильм уже русский ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]()
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
очень частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи?! Не для себя ведь прошу... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ,ГЛЮК,, 11-01-2005 в 04:46 AM. |
|
![]() |
![]() |