|
Результаты опроса: Кого бы Вы убрали? | |||
бугалтер |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
беременная жена бугалтера (на 6 месяце) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 20.00% |
юрист |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
историк |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
химик |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
спортсмен |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
бизнес-вумен |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
равин |
![]() ![]() ![]() |
10 | 28.57% |
полицейский с оружием |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мы в институте проходили американский тест. Мне очень понравился
![]() ![]() На земле произошла третяя мировая, всё население Земли уничтожено. Но космическая станция на орбите Юпитер осталась неповрежденная. Живими остались: - бухгалтер; - беременная жена бухгалтера (на 6 месяце); - юрист; - историк; - химик; - спортсмен; - бизнес-вумен; - 68-летний равин; - полицейский с оружием. До начала войны был выслан модуль с водой и едой. Он прибудет на станцию через 3 месяца. Но той еды хватит только на 8 человек. Это последние 9 человек, которые будут заново создавать новую цивилизацию. Учитывая все профессии и то, что нужно продолжать род, нужно выбрать того человека, который, как вы считаете, будет не обязательным для создания новой цивилизации. Свое мнение нужно обязательно обосновать: не почему вы оставили каких-то 8 человек, А ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ 9-ГО. Тест стоит того, чтоб пару минут подумать ![]() ![]() Последний раз редактировалось LeS, 19-04-2005 в 04:28 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Равин.....я конечно понимаю религия и мудрость...но мне каца это дело наживное...тем паче, что ему 68 лет и род он продолжить не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Юрист. Абсолютно бесполезный...
|
![]() |
![]() |
#4 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() равин конечно.
женщин не трогать- без них размножения не будет....... ![]() а равину всё равно не дожить до шатла...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Беременная жена. Могу обосновать. Еды хватит на 8 человек, их девять. Еда прибудет через три месяца, жена бухгалтера рожает через три месяца. Убираем одного - остается 8. Но жена бухгалтера родит и получится все равно 9 человек.
А если убрать жену, тогда останется 8 человек. А женщина остается еще одна для продолжения рода. Мое мнение таково.
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А род кто продолжать будет? Они ведь должны создавать новую цивиллизацию, поэтому нужно рожать детей....а вы беременных убираете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Юрист. Для продолжения рода есть как минимум пару мужчин м пару женщин. Остальные тоже не помешают. Но совершенно бесполезен Юрист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() я проголасовала, а потом передумала... Спортсмена убрать. при определенных условиях любой может стать спортсменом, а у других всякие профессии нужные...