Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Какая дружба крепче? - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > ОПРОСЫ и ТЕСТЫ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Чья дружба крепче? Между кем и кем доверие выше?
мужчиной и женщиной 6 31.58%
мужчиной и мужчиной 13 68.42%
женщиной и женщиной 0 0%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30-07-2007, 09:16 PM   #11
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

прогласовала за пару М+М..........
просто глядя на своего парня и его друзей........

пара М+Ж обречена на то, что в какой-то момент они все равно окажутся в объятьях друг друга............................ и мало кто после этого сможет остаться друзьями..просто друзьями

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 02:13 PM   #12
Selene
Супер друг - майор форума

Selene Обычная репутация
Отправить сообщение для Selene с помощью ICQ

Считаю, в принцепе единственная дружба которая существует, это мужчская.Т.е между мужчиной и мужчиной.
Женская, бывает, но очень редко... Подруги-очень часто соперници, особенно кгда дело касается мужчин.
А между мужчиной и женщиной ее вообще быть не может, если только в компании, но это можно назвать только товарищескими отношениями.Как было сказано выше, рано или поздно кто то начнет испытывать чувства больше, чем дружеские....Считаю что девушку очень привлекает, когда ее понимают, а друг он не только понимает, но и поддерживает, а этого и хочется девушке от своего любимого человека.Да и мужчина тоже не безчувственный, уж наверное тоже приятно когда девушка на плече плачет.....и как приятно ее утешать...
Старый 31-07-2007, 02:46 PM   #13
DeViLAlIaS
Супер друг - подполковник форума

DeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутация
Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью ICQ Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью Skype™

Голосовала за мужчина против женщины.
Почему?
Да в принципе вышесказанное поддержу. Конкуренции меньше. Женщина не уведет девушку у друга.
При этом c какой то стороны обязательно должно быть что то больше чем просто дружба.
При этом эта сторона не проявляет симпатию для того что бы не потерять пасию, но и отойти не может.
За то в данной ситуации, ты можешь на этого человека положится.
У меня на собственном опыте было два таких примера. Где (даже мнебыло заметно) молодые люди испытывают огромную симпатию, при этом понимая что с моей стороны ничего для них не светит.

DeViLAlIaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 04:52 PM   #14
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Тина
женщины они твари не надежные. повод для ревности со стороны любимого и этой самой подруги, и она уже не слишком подруга. начинаются подозрения и всякая подобная глупость...

женщина и мужчина... такая дружба всетаки основана на интересе, скорее сексуальном. и дружбой она конечно может называться, но... в общем кому-то придется остаться без сладкого... хотя, такая дружба довольно крепкая

а мужчины.... поспорили, поревновали, поссорились, набили друг другу физиономию и давай дружить опять...
Самокритично про женщин, но +1

Цитата:
Сообщение от Utoo
А вот в этом я полностью с тобой согласна. И выразилась ты правильно - слишком прозрачными отношения любовников быть не должны, всегда должна быть вуаль между людьми, чтоб интерес подогревался.
Ну да именно так)) А вот такая ситуация как расценивается: Если вы раньше были друзьями, а теперь меж вами более близкие отношения?
Вроде все уже разболтали о себе))) Где загадка то теперь? Забыть приятность поддержки и перестать общаться настОлько откровенно?
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 05:20 PM   #15
Djeky

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

Я смотрю много здесь парней ответило... ну что ж буду первый...

Отдавать предпочтение к М+М или М+Ж, не могу по той простой причине что это разные вещи... и даже здесь не идет речь о сексуальной тяге... скорее здесь идет речь о физиологии...
Как извесно дружба восновном построина на интересах... ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой???? И с такм же успехом как я могу спрашивать совет по поводу девченки у своего друга, если он сам в вас ничего не поймет...???
Это разные вещи потому у меня есть как друзья так и подруги....
Относительно Ж+Ж сказать ничего практически нимогу.... кроме того что слышал от тех же женщин... и уж точно ничего хорошего в этом нет...
но так сложно поймать.
Djeky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 06:15 PM   #16
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Спасибо за ответ и мнение! Жаль не склонился ни в какую сторону, не проголосовал))))

вот про это я и говорила: "ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой????"
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 07:41 PM   #17
Шиза

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

не могу проголосовать однозначно...говорить, какая из них крепче, не буду...эт все зависит от самих же друзей... В наше время не часть встретишь людей, которые общаются не ради выгоды и корысти, а прото за то, что им приятен тот или иной человек...
И вообще, я считаю, что НЕ НАДО ДЕЛИТЬ ДРУЖБУ НА ЖЕНСКУЮ И МУЖСКУЮ... она одна - и у мужчин, и у женщин... Главное, чтобы она была искренней и настоящей
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2007, 07:53 PM   #18
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация

Ясное дело не надо! Всем это понятно, но делят же! Просто была интересна статистика именно при таком подходе. Выяснить считают ли половой фактор люди сколько нибудь значимым в дружбе, если да, то насколько. И как выяснилось все таки считают и все таки не без оснований...ибо было заявленно хотя бы "ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой????" и ведь еще есть море таких нюансов!
Старый 01-08-2007, 11:19 AM   #19
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Djeky
ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой????
Мы с девчонками в футбол играли, очень тебе скажу увлекательный процесс, так что все таки рекомендую попробовать в баскет бол с девушками поиграть, уверен, тебе понравиться

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-08-2007, 11:54 AM   #20
Djeky

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мрак
Мы с девчонками в футбол играли, очень тебе скажу увлекательный процесс, так что все таки рекомендую попробовать в баскет бол с девушками поиграть, уверен, тебе понравиться
Да играть то они ирают... просто это уже не игра а танцы на корте...
но так сложно поймать.
Djeky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы