|
Результаты опроса: Чья дружба крепче? Между кем и кем доверие выше? | |||
мужчиной и женщиной |
![]() ![]() ![]() |
6 | 31.58% |
мужчиной и мужчиной |
![]() ![]() ![]() |
13 | 68.42% |
женщиной и женщиной |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() прогласовала за пару М+М..........
просто глядя на своего парня и его друзей........ пара М+Ж обречена на то, что в какой-то момент они все равно окажутся в объятьях друг друга............................ и мало кто после этого сможет остаться друзьями..просто друзьями
![]() |
#12 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Считаю, в принцепе единственная дружба которая существует, это мужчская.Т.е между мужчиной и мужчиной.
Женская, бывает, но очень редко... Подруги-очень часто соперници, особенно кгда дело касается мужчин. А между мужчиной и женщиной ее вообще быть не может, если только в компании, но это можно назвать только товарищескими отношениями.Как было сказано выше, рано или поздно кто то начнет испытывать чувства больше, чем дружеские....Считаю что девушку очень привлекает, когда ее понимают, а друг он не только понимает, но и поддерживает, а этого и хочется девушке от своего любимого человека.Да и мужчина тоже не безчувственный, уж наверное тоже приятно когда девушка на плече плачет.....и как приятно ее утешать...
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Голосовала за мужчина против женщины.
Почему? Да в принципе вышесказанное поддержу. Конкуренции меньше. Женщина не уведет девушку у друга. При этом c какой то стороны обязательно должно быть что то больше чем просто дружба. При этом эта сторона не проявляет симпатию для того что бы не потерять пасию, но и отойти не может. За то в данной ситуации, ты можешь на этого человека положится. У меня на собственном опыте было два таких примера. Где (даже мнебыло заметно) молодые люди испытывают огромную симпатию, при этом понимая что с моей стороны ничего для них не светит.
![]() |
#14 | ||
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде все уже разболтали о себе))) Где загадка то теперь? Забыть приятность поддержки и перестать общаться настОлько откровенно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Я смотрю много здесь парней ответило... ну что ж буду первый...
![]() Отдавать предпочтение к М+М или М+Ж, не могу по той простой причине что это разные вещи... и даже здесь не идет речь о сексуальной тяге... скорее здесь идет речь о физиологии... Как извесно дружба восновном построина на интересах... ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой???? И с такм же успехом как я могу спрашивать совет по поводу девченки у своего друга, если он сам в вас ничего не поймет...??? Это разные вещи потому у меня есть как друзья так и подруги.... Относительно Ж+Ж сказать ничего практически нимогу.... кроме того что слышал от тех же женщин... и уж точно ничего хорошего в этом нет...
![]() |
![]() |
#16 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Спасибо за ответ и мнение! Жаль не склонился ни в какую сторону, не проголосовал
![]() вот про это я и говорила: "ну как вы себе представляете что я пойду играть в баскетбол с девченкой????" |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() не могу проголосовать однозначно...говорить, какая из них крепче, не буду...эт все зависит от самих же друзей... В наше время не часть встретишь людей, которые общаются не ради выгоды и корысти, а прото за то, что им приятен тот или иной человек...
И вообще, я считаю, что НЕ НАДО ДЕЛИТЬ ДРУЖБУ НА ЖЕНСКУЮ И МУЖСКУЮ... она одна - и у мужчин, и у женщин... Главное, чтобы она была искренней и настоящей |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ясное дело не надо! Всем это понятно
![]() __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |