![]() |
#11 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваш результат: 7 баллов
Вы молоды. Не зависимо от того, сколько вам лет на самом деле вам не больше 20. Вы ищете новые ощущения и не теряете интереса к жизни и всему, что происходит вокруг вас. Оставайтесь такими как сейчас еще много-много лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
новичок
|
![]() Ваш результат: 8 баллов
Вы молоды. Не зависимо от того, сколько вам лет на самом деле вам не больше 20. Вы ищете новые ощущения и не теряете интереса к жизни и всему, что происходит вокруг вас. Оставайтесь такими как сейчас еще много-много лет!
![]() |
#13 |
Капризулька
|
![]() 11 баллов. о ужас мне тоже 35!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
новичок
![]() ![]() |
![]() Ваш результат: 15 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 14 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() nU vot , tolko ne ponimaju radovatsja mne ili slezu pusit ))) heh
Ваш результат: 19 баллов Вам – 45. Вы мудры, уверены в себе и спокойны. Вы умеете избегать суеты и ошибок, и обычно всегда внимательны к людям. Они же ценят вашу обстоятельность и умение прийти на помощь в нужный момент. Но иногда вам все же стоит проявлять эгоизм, свойственный молодым, иначе вы лишите себя многих радостей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ваш результат: 13 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() 17 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки!
![]() |
#19 |
друг форума
|
![]() Ваш результат: 16 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки!
![]() |
#20 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Ваш результат: 22 балла
Вам – 45. Вы мудры, уверены в себе и спокойны. Вы умеете избегать суеты и ошибок, и обычно всегда внимательны к людям. Они же ценят вашу обстоятельность и умение прийти на помощь в нужный момент. Но иногда вам все же стоит проявлять эгоизм, свойственный молодым, иначе вы лишите себя многих радостей! ПОЙДУ УБЬЮСЬ, я старушка ) |
![]() |
![]() |