|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Новая версия популярного мессенджера спасет от проблем с ICQ
В связи с очередными изменениями в протоколе ICQ, компания QIP выпустила новую версию своего мессенджера - "QIP Infium" (Build 9022). По заявлению разработчиков, в данном релизе предусмотрена возможность общения между собой не только пользователей ICQ, но и таких сервисов как: "Mail.ru Агент", "Я.online", "GTalk", "Sipnet", "LJ Talk" и др. Изменения в протоколе ICQ привели к тому, что большинство пользователей альтернативных клиентов не смогли подключиться к сети. Последний раз подобный случай был зафиксирован около месяца назад - в декабре 2008 года. "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: "QIP Infium 9020" и "QIP 8080", а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи "Jabber" могут продолжать нормальное общение через "QIP Infium", - так звучало официальное сообщение на сайте qip.ru. По сообщениям с различных форумов в Интернет, подключиться не удалось также ряду пользователей клиентов "Miranda", "Jimm" и "Adium". Напомним, 9 декабря 2008 года компания AOL перестала поддерживать версию ICQ - 5,1 и пользователям пришлось обновлять свои клиенты. В конце декабря ICQ распространила обращение, в котором предостерегла пользователей сервиса от использования "программ-аналогов", так как они не поддерживаются ICQ. В заявлении перечисляются такие популярные в Рунете клиенты как: QIP, "Jimm" (ICQ для мобильных телефонов), "Mail.ru Агент", "Miranda", "Jabber" и др. (c) Кто что думает по поводу битвы аськи за независимость? Цитата:
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мрак, 04-02-2009 в 11:26 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() «Протокол должен быть открытым, - считает он. – Тогда на смену монополизации приходит конкуренция, которая заставляет разработчиков улучшать сервисы».
Вот наглость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() гыгы а мне флешмоб по уходу с AOL понравился. Правда, msn так и не выполнили обещание о том, что будут поддерживать icq но нафиг, нафиг эту аську ))))))))))))))))))))
![]() |
#13 |
Капризулька
|
![]() ооооох.... замучили уже блин!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Мы не идём на переговоры с террористами!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() неужели слухи про "каждую неделю" оправдались? ))))
а я то думала какого фига он мне просит перезакачать кип )))))))
![]() |
#16 |
|
![]() Уже вышел квиппи 8082
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() погоди, а 9022 это типа фигня? у меня 9022 качался (правда нифига чет не работает)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
|
![]() 9022 - это старая версия Infium. Infium - это многопротокольный монстр, замена старому qip. Его новая версия - 9024. Я пользуюсь обычным qip, последняя версия 8082
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капризулька
|
![]() скинь ссылку пожаааааалуйста! а то я уже так замучилась((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |